Новостройки в Броварах. «Лесной квартал»: удобно и качественно
Опубликовано:: Вт, Янв 19th, 2016

Новостройки в Броварах. «Лесной квартал»: удобно и качественно

Не секрет, что Бровары – один из самых стремительно растущих пригородов столицы. Многие киевляне переезжают в пригород, и это не случайно.

Есть как минимум три причины задуматься о переезде в Бровары:

  1. Приемлемые цены на недвижимость. По сравнению с квартирами на киевском вторичном рынке жильё в качественной новостройке в пригороде уверенно выигрывает по стоимости.
  2. Близость к мегаполису. Бровары находятся достаточно близко от Киева. Времени на то, чтобы добраться на работу, у жителей пригорода уходит плюс-минус столько же, сколько и у жителей столицы.
  3. Разнообразие развлечений и сервиса. Житель киевского спального района, переехав в Бровары, не заметит разницы. ТРЦ «Терминал» с аквапарком, картинг-центром, ледовой ареной, кинотеатром, боулингом и лазерным тиром одним махом решает вопросы активного досуга. Также в городе множество супермаркетов, спортивные клубы, магазины, медицинские клиники, рынок — в общем, всё, что нужно для разнообразного досуга и комфортной жизни.

Давайте рассмотрим ситуацию на рынке недвижимости города Бровары более детально.

Речь пойдёт о первичном рынке, а именно – о жилом комплексе «Лесной квартал» от застройщика «Альянс Новобуд».

1a02917e8453

Новостроек в Броварах довольно много, и очень легко растеряться среди множества предложений. «Лесной квартал» инвесторы на форумах, как правило, хвалят: большинство отмечает высокое качество материалов и умение компании соблюдать сроки строительства, что очень важно для инвесторов.

Новостройки в Броварах растут стремительно, и «Лесной квартал» — не исключение. Отзывы об этом жилом комплексе дают понять, что инвесторы довольны своим приобретением.

Покупатели пишут о том, что в квартирах было тепло даже тогда, когда на улице похолодало, а отопительный сезон ещё не начался. Энергосберегающие технологии действительно работают — жильцы уже почувствовали это. Утеплённые с использованием минеральной ваты внешние стены и двухкамерные стеклопакеты даже в 20-градусный январский мороз помогают сохранить приятную температуру в квартирах, а собственная котельная — не падать в обморок от коммунальных счетов.

Новые четыре дома строятся активно: на сайте застройщика каждые две недели появляется информация о новостях строительства, подкреплённая фотографиями. За новостройкой в Броварах можно наблюдать из любой точки планеты: из «Лесного квартала» ведётся круглосуточная онлайн-трансляция при помощи веб-камер. Отзыв на форуме: «С интересом следим с женой, как растёт наш новый дом. На сайте регулярно появляются обновления. Видно, что стройка ведётся активно. Не жалеем, что вложили сюда деньги».

В качестве заключения можно сказать, что застройщик «Альянс Новобуд» полностью оправдывает ожидания клиентов, а значит — заслуживает доверия.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий