Новые временные тату станут трендом лета 2016
Опубликовано:: Ср, Апр 27th, 2016

Новые временные тату станут трендом лета 2016

Наверняка, не каждая девушка может осмелиться сделать себе настоящую татуировку, однако покрасоваться несколько дней с интересным нательным рисунком откажутся немногие.

тату

Впервые временные татуировки флэш появились в 2014 году под брендом Диор. В результате того, что представители известного Модного дома являются приверженцами безопасности и здоровья, временные тату стали изготавливаться из экологически чистого сырья без примеси каких-либо химических веществ, которые бы могли вызвать на коже человека аллергические реакции.

К слову, из-за того, что впервые флэш-татуировки появились в результате деятельности дизайнеров Dior, они традиционно напоминают ювелирные украшения: кольца, колье, браслеты, цепочки с кулонами. Примечательно и то, что татуировки могут быть выполнены, как из «золотого» металлика, так и из «серебряного».

В настоящее время самыми распространенными вариантами таких временных украшений считаются браслеты и металлические цепи.

Мастера замечают, что в особенности привлекательно такая татуировка смотрится на смуглой коже, поэтому рекомендуют применять ее летом.

Помимо временных татуировок в виде украшений, большим спросом пользуются тату с надписями или изображениями. Гармонично будут смотреться небольшие слова: love, life, family.

Также очень стильно смотрятся изображения перьев птиц и древних божеств. Металлическая татуировка с изображением древнеегипетской богини Исиды украшает тело Ванессы Хадженс и Рианны. Что правда, Рианна выбрала для себя вариант татуировки чернилами.

Затронув тему древних божеств, стоит сказать, что рисунки египетской тематики, за счет своей таинственности и загадочности, добавляют в образ каждой девушки неповторимого шарма.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий