Обновлена коллекция кукол Monster High 2016 года
Опубликовано:: Пт, Апр 22nd, 2016

Обновлена коллекция кукол Monster High 2016 года

Хорошее известие ждет всех коллекционеров кукол Monster High – американский производитель обновил линейку моделей 2016 года. «Тюнинг» претерпели такие персонажи, как Дракулаура, Клодин Вульф, Фрэнки Штейн и Клео де Нил.

куклы

Не секрет, что куклы производства американской фешн – компании давно пользуются популярностью, как среди детей, так и среди представителей старшего поколения.

Не дают потерять интерес потребителей и специалисты компании, которые точно знают – все старое – хорошо, но новое – еще лучше.

Какие же изменения получили всеми любимые кукольные персонажи? Представители американской компании уверяют, что теперь волосы кукол стали еще мягче, что позволит их владельцам без труда менять им прически. Производитель также изменил и макияж кукол, которые стали более миловидными и даже похожими на всеми любимую культовую куклу Барби.

Пока изменения коснулись только четырех персонажей, однако производитель не исключает, что модификацию претерпят и другие модели Школы монстров.

Помимо того, что изменения во внешности получат давно известные персонажи, в линейке 2016 года появятся и новые, пока неизвестные героини http://konstanna.com.ua/g4587501-monster-high-monster, познакомиться с которыми уже в скором времени смогут юные модницы со всех стран мира. В первую очередь этот факт связан с выходом мультипликационного фильма Большой Ужасный Риф, повествующего о жизни кукол в морском мире. В связи с этим, куклы превратятся в самых настоящих русалок.

Производитель считает, что изменения в стиле кукол позволит расширить детское воображение и дать маленьким модницам возможность пофантазировать.

Преображение получит любимая многими Лагуна Блю – дочь царя моря, которая теперь будет отличаться наличием роскошного узорного хвоста рыбы. Не останутся без внимания и ее подруги, которые тоже станут озорными русалками. Русалочкой станет даже Торалей Стрип, несмотря даже на то, что она – полукошка, а эти животные давно известны своей неприязнью к водной среде.

В дополнение ко всему в коллекцию 2016 года войдут еще три новых героини: сиамские близняшки Пэри и Перл Серпентайн, взбалмошная дочь Посейдона – необыкновенной красоты кукла Посея Риф и пока неизвестная никому Кала Мэри. К слову, Кала Мэри, если присмотреться к ее довольно необычному наряду, вполне может являться родственницей морской ведьмы, которая, обманув русалочку Ариэль, забрала у нее возможность говорить.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий