Обои: лучшее настенное покрытие от мировых брендов
Опубликовано:: Пт, Дек 9th, 2016

Обои от лучших производителей мира

Обои – это отличный способ украсить интерьер и сделать его оригинальным и неповторимым. Цена, внешний вид, тип рисунка и зачастую даже качество настенного покрытия зависят от производителя. Изготовлением обоев занимается огромное количество фирм по всему миру.

Широкий ассортимент, предоставленный на http://venissa.vn.ua/oboi, позволяет выбирать обои, имеющие определенные и важные в конкретном случае качества.

Признаки качества обоев

Качество и функциональность настенного покрытия определяют такие характеристики:

  • Срок службы без малейшего ухудшения качеств;
  • Соотношение цен на аналогичные по технологии производства обои;
  • Прочность, устойчивость к ультрафиолету, пыли, загрязнениям;
  • Дизайн;
  • Технология оклеивания и эксплуатации;
  • Возможность очищения и реставрации.

Страны-изготовители и бренды

Среди наиболее популярных и известных стран-производителей обоев выделяют США. Американские бренды лидируют по количеству брендов обоев, представленном на широком, международном рынке – Antonina Vella, York, NLXL, Thibaut Wallquest, .

Качество и прочность обоев американских фирм объясняется двумя факторами:

  1. Высокотехнологичное производство.
  2. Сотрудничество с европейскими и азиатскими производителями обоев, позволяющее перенять лучшее из их опыта.

Оригинальный дизайн обоев – микс красок и стилей, уникальность каждой коллекции.

На рынке обоев также славится Германия. Немецкие производители обоев недаром долгое время сохраняют лидирующие позиции. Tiffany Design, AS Creation, Erfurt, Erismann, Decor Deluxe, Rasch, Marburg – эти компании предлагают качественные, прочные и долговечные обои.

Но главное – экологическая безопасность обоев. Ведущие бренды следят за соблюдением техники на всех этапах производства: от обработки сырья до окрашивания прочными, стойкими и насыщенными красками – конечно, не содержащими вредных веществ.

Франция и Италия – эталон обоев классического дизайна. Итальянские фирмы Arlin, Jacquards, Decori Decori, Vincenzo, Prima Italiana, Portofino и французские – Ugepa, Camengo,Casadeco, Filpassion Lutece, выпускают разнообразные по технологиям производства, составу и классу обои, от флизелиновых до текстильных, от доступных до люксовых.

Среди азиатских фирм популярны китайские обои Artshow, XXC, Loren, Shangdu, Fendi, сочетающие в дизайне восточные элементы и европейский стиль, который придется по нраву разным покупателям. Особой популярностью пользуется шелкография, выполненная в восточном и классическом стиле. Некоторые фирмы предлагают долговечные, оригинальные и натуральные обои из тростника или бамбука.

Максимально близкими к запросам российского рынка обоев остаются отечественные производители: Art, Viktoria Stenova, Палитра, МОФ, Евродекор, Элизиум. Прочность и достаточно оригинальный дизайн сочетаются с демократичными ценами. При этом обои экологичны, легко наклеиваются и снимаются с разных поверхностей, не требуют особого ухода, яркие тона не тускнеют и не выгорают.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий