Полноценное питание для домашнего любимца
Опубликовано:: Сб, Окт 3rd, 2015

Полноценное питание для домашнего любимца

Споры о том, как правильно кормить кошек возникают среди любителей этих животных постоянно.

295230

Кто-то считает, что вполне достаточно рыбы и молочных продуктов, кто-то уверен, что пища с хозяйского стола – вполне оптимальный вариант, некоторые выбирают консервы или сухие корма. Но абсолютно все хотят видеть свое животное здоровым, с красивой шерстью, веселым характером. Для того, чтобы домашний любимец был именно таким, пища со своего стола, только молочные продукты и рыба категорически не подходят.

Почему? Попытаемся разобраться

Для того, чтобы организм кошки работал исправно, необходима полноценная белковая пища. Причем белок должен быть животного, а не растительного происхождения. Это связано с особенностью усвоения белковой пищи, так как животный жир организмом кошки усваивается лучше. Более того, он содержит аминокислоты и протеины, которых нет в растительных жирах, но они крайне необходимы для деятельности организма. Что именно лучше для своего питомца, каждый решает самостоятельно. Но нельзя забывать, что нарушение режима питания приводит к большинству заболеваний. В первую очередь, это заболевания мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, выпадение шерсти и так далее.

Составить рацион для полноценного питания самостоятельно достаточно сложно. Поэтому на помощь заводчикам пришли производители кормов. Одним из вариантов может стать сухой корм известного и проверенного производителя «Клуб 4 лапы». Изучить ассортимент и выбрать наиболее подходящий вариант для питания можно на сайте http://pethouse.ua/shop/koshkam/suhoi-korm/klub4lapy/, где представлен наиболее широкий выбор с учетом особенностей организма домашнего любимца. Корма для взрослых кошек, для котят, для беременных и кормящих, для кастрированных или стерилизованных, для кошек с различными заболеваниями.

Каждый вид корма этого производителя создается специалистами ветеринарии под контролем американских экспертов. Используемое сырье проходит жесточайший контроль, сертифицировано. Перед использованием каждый ингредиент подвергается дополнительному контролю в лабораториях производителя. Высокое качество и полноценность готовых кормов гарантировано.

Сухие корма этого бренда содержат оптимальный набор белков, углеводов и жиров, которые обеспечивают долгую, полноценную жизнь домашнему любимцу. В кормах используется свекольная клетчатка и специальный витаминный комплекс, которые поддерживают микрофлору в кишечнике, укрепляют иммунную систему. Более того, содержащийся в корме таурин помогает сохранить остроту зрения, поддержать деятельность сердечно-сосудистой системы на протяжении всей жизни. Таурин крайне необходим, но организмом кошки он не вырабатывается. «Клуб 4 лапы» – это гарантия здоровой, бодрой и долгой жизни домашнего любимца.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий