Порошенко приготовил для премьера Канады необычный сюрприз
Опубликовано:: Чт, Июл 14th, 2016

Порошенко приготовил для премьера Канады необычный сюрприз

Напомним, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо находится в столице Украины с официальным визитом.

подарки для мужчин

О том, что украинский президент подготовил для канадского политика необычный сюрприз рассказал глава Администрации главы Украины Борис Ложкин.

«Президент Порошенко совместно с талантливыми мастерами из команды Gennadiy Kurochka подготовили для канадского премьера оригинальный подарок», – рассказал Ложкин. – «Им стала инсталляция флага Канады в украинской интерпретации».

Стоит сказать, что сейчас выбрать подарок мужчине или http://beri-dari.com/podarki/podarki-dlya-muzhchin/podarki-muju можно, воспользовавшись удобными сервисами в Интернете, специалисты которых окажут помощь в правильном выборе и дадут необходимые советы.

Самыми популярными «мужскими» презентами считаются:

  • специальные термокружки с оригинальным дизайном;
  • дизайнерские боксы для переноски обедов;
  • оригинальные формы для льда, необходимого для приготовления напитков и десертов;
  • интересные открывалки и штопоры в виде рыб и животных;
  • стаканы и бокалы с истинно мужской тематикой;
  • а также домашние пивоварни, являющиеся новшеством на рынке.

Подарок для премьера Канады

По словам Ложкина, подарок для Джастина Трюдо выполненный по технике объемных фигур, отличается оригинальностью и сложностью задумки. Интересным фактом является то, что спереди можно увидеть обыкновенный канадский флаг, а сбоку – сложные геометрические фигуры, грани которых окрашены в цвета украинского флага.

Таким образом, президент Украины подчеркивает важность дружбы украинского и канадского народов, их сплоченность и взаимоподдержку.

«Более ста лет назад колонисты из Украины начали строительство и развитие Канады. Именно благодаря их усилиям и усилиям жителей современной Канады, мы видим страну такой, какая она есть сейчас – современной, сильной и независимой», – отметил глава Администрации Президента.

По словам чиновника, украинское правительство надеется на продолжение дружеских отношений с Канадой, а потому считает должным преподнести ее представителю презент, который символизирует данное стремление.

Помощь от Канады

Напомним, что правительство Канады пообещало Петру Порошенко оказать помощь в развитии украинской полиции, а также предоставить финансовые средства на поддержку многих сфер государственной экономики. Также в недавнем времени политики договорились о создании зоны свободной торговли между странами.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий