Постельное белье ТМ «ТЕП» – красивый и доступный по цене текстиль
Опубликовано:: Ср, Июн 8th, 2016

Постельное белье ТМ «ТЕП» – красивый и доступный по цене текстиль

Есть постельное бельё, которое вы всегда узнаете среди других комплектов. Их дизайн удивительно привлекательный и изысканно-нежный.

3

Все, кто видят подобные постельные комплекты, сразу становятся их поклонниками. Чаще всего, на постельном белье наиболее  привлекают цветочные узоры и растительные мотивы. Именно такие принты, чаще всего, мы видим на продукции украинской торговой марки «ТЕП».

Украинский текстиль уже давно стал популярным у соотечественников. Если ещё 10 лет назад большинство предпочитало постельное белье из Турции или Европы, то, в настоящее время, качественный и красивый, а главное, недорогой украинский текстиль вполне устраивает украинских хозяек. Минус комплектов из европейских стран – использование тканей с добавлением синтетических нитей. Текстильные фабрики на Украине отшивают продукцию, в основном, из тканей со 100% натуральным составом. Постельное белье «ТЕП» http://domashniy.com.ua/shop/brand/proizvod-tep вы сможете оценить из хлопковой ткани бязь. Для своих изделий украинский производитель подбирает бязь высокого качества – плотную, хорошо прокрашенную безопасными для тела человека красителями. Постельное бельё из неё выглядит аккуратно и привлекательно.

Кроме цветочных принтов, ТМ «ТЕП» предлагает бельё с абстрактными и геометрическими рисунками.  Они выглядят не менее красиво, внешне подойдут для мужчины, подростка или для тех, кому не очень нравится или не подходит под интерьер комнаты  бельё с цветочными узорами.

С каким бы принтом вы не подобрали комплект, хлопковая ткань обеспечит вам удобство во время сна: впитает пот в жару, согреет и приласкает мягким прикосновением.

Возможно, вы удивитесь, но постельные принадлежности, в составе которых есть синтетика, тоже популярны у покупателей.  Всё дело в том, что современные ткани с синтетическим составом имеют массу положительных свойств и совсем немного отрицательных. Постельное белье «ТЕП» по ссылке вы сможете купить из ткани микросатин. В ней, около 50% искусственных волокон. Благодаря чему, она плотная, устойчивая к истиранию, не уменьшается в размере, не даёт усадку, не линяет и не выгорает на солнце. Именно за массу этих положительных свойств так привлекает украинских хозяек постельное белье из микросатина.

Комплекты из бязи и микросатина относятся к недорогому сегменту. Позволить их купить себе может каждый соотечественник. Согласитесь, каждому приятно, что совсем за небольшую стоимость они смогут украсить свою кровать красивым и нарядным постельным бельём.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий