Применение ДВП в строительстве
Опубликовано:: Чт, Окт 22nd, 2015

Применение ДВП в строительстве

Мне бы хотелось рассказать о своем опыте самостоятельного строительства загородной дачи – дома для комфортного и уютного семейного времяпрепровождения.

DVP-1030x700

Хочу сразу сделать акцент на том, что строительными работами я решил заниматься сам, с возможным привлечением, в качестве подсобного рабочего, своего брата, так же, как и я, имеющего некоторые строительные навыки.

Хочу сказать, что, так как у нас нет профессионального опыта, мы имеем некоторую подготовку, достаточную для начала строительства небольшого дома. Поэтому нами было принято решение утепления стен и потолка при помощи ДВП. Покупку мы решили совершить, воспользовавшись услугами компании ПлитТоргСервис, имеющей множество положительных отзывов в Интернете.

Первое, что привлекло наше внимание – доступная ценовая политика, а также компетентность и профессионализм сотрудников, которые в режиме онлайн провели необходимую консультацию, после чего оформили заказ.

Доставка

Стоит отметить оперативность и качество доставки всех материалов, что помогло нам сэкономить не только время, но и бюджет. Ведь, как я уже говорил http://www.plittorgservis.com.ua/dvp.html, будучи уверенным в качестве продукции, высокий уровень которого достигается за счет наличия собственного производства компании, оснащенного современным оборудованием, на котором работают исключительные профессионалы своего дела.

Достоинством компании стоит отметить и то, что ее консультанты гарантируют предоставление скидок постоянным покупателям, даже при минимальных заказах.

Дополнительные возможности

Имея в своем штате квалифицированных специалистов, компания предоставляет услуги не только по подбору, продаже и доставке необходимых строительных материалов, имеющихся в большом ассортименте, но и по помощи в строительстве.

Купить ДВП плиты в Киеве от компании «ПлитТоргСервис» можно не выходя из дома, что также является немаловажным плюсом, позволяющим не отвлекаться от ремонта или строительства.

А все материалы, вне зависимости от их использования, отличаются повышенным сроком службы, что я испытал на себе. Помимо этого, они абсолютно натуральны, нетоксичны, не воспламеняемы и устойчивы ко всем негативным факторам (влаге, морозу, ветру). В настоящее время я хочу сделать повторный заказ ДВП – теперь уже для самостоятельного изготовления дверей и мебели для своего дачного дома.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий