Продавцы рассказали, какие коляски выбирают украинки
Опубликовано:: Чт, Окт 8th, 2015

Продавцы рассказали, какие коляски выбирают украинки

Несмотря на экономический кризис, проявляющийся в девальвации национальной валюты, стремительном росте цен на продукты и товары, и сокращения украинцев с рабочих мест, украинские женщины не отказываются от идеи завести ребенка.

3534534535

Данный факт не может не радовать, ведь Украина, всегда славящаяся крепкими семьями, следующими и оберегающими жизненные ценности, вполне могла оказаться на грани, так называемого, вымирания, вследствие отказа украинских женщин от идеи заводить детей.

Однако, несмотря на масштабный кризис в государственной экономике, медики и специалисты отмечают, что репродуктивная способность украинцев не снизилась, а местами – и вовсе, возросла.

Единственное, что может останавливать украинцев, желающих завести детей – это нехватка финансовых средств, ведь известно, что товары детской категории (питание, одежда, коляски, игрушки, ухаживающие средства и медицинские препараты), стоят неприлично дорого, а их приобретение не может позволить себе среднестатистическая украинская семья.

Не помогает и государственная финансовая помощь, размер которой не позволяет полноценно обеспечить необходимым, нуждающегося в уходе, ребенка.

К слову, детские коляски молодые украинские мамы предпочитают приобретать в Интернете, позволяющем сделать быстрый и правильный выбор, воспользовавшись услугой бесплатной консультации специалиста, даже не выходя из дома. При чем, цены на коляски, представленные в красочном каталоге на сайте – настолько демократичны, что позволяют сберечь бюджет даже не слишком обеспеченной семьи.

По словам продавцов специализированных магазинов, предлагающих широкий ассортимент детских товаров, молодые украинские семьи предпочитают приобретать относительно не дорогостоящие, но, в то же время, качественные детские коляски, способные прослужить не для одного поколения детей.

Выбор является достаточно сложным, но реальным, ведь многие производители, понимая несколько ухудшившееся благосостояние молодых украинских семей, целенаправленно идут навстречу и, по возможности, снижают цены на товары.

Самое главное, по мнению экспертов, это не попасться «на удочку» мошенникам, желающим обогатиться на некоторой беспомощности украинцев, а потому приобретать детские товары только у проверенных производителей или поставщиков.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий