Производство диванов в Украине вышло на новый уровень
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Производство диванов в Украине вышло на новый уровень

Возможно, этому поспособствовали и сами украинцы, желающие выгодно вложить заработанные средства и приобрести новую мебель, технику и электронику.

Eastpak_Pocket_Sofa_1

Однако факт остается фактом – производители мягкой мебели в Украине стали выпускать более качественную продукцию.

Согласно анализу рынка мебельной продукции, в настоящем году украинцы активно интересовались мягкой мебелью и разнообразными мебельными гарнитурами, в основном, приобретая данную продукцию в больших магазинах, предлагающих выгодные скидки или рассрочку.

Чуть меньшая часть украинцев все же приобретала данные товары, не пользуясь специальными предложениями от производителей, тем самым, пополняя их бюджет для производства новых моделей с использованием более качественных и современных материалов.

Лидерами продаж, по подсчетам экспертов, стали предлагающие мебель и диваны днепропетровск, Харьков, Львов, Одесса и, конечно же, Киев. Таким образом, производства, расположенные в данных городах получили большую прибыль, в связи с чем, многие из них, по некоторым данным, планируют устроить осенние распродажи, на которые приглашаются украинцы со всех уголков страны.

Стоит заметить, что многие, даже скептически настроенные украинцы, для которых ранее распродажи и акции были чем-то вызывающим недоверие, сейчас с удовольствием посещают их и приобретают качественные товары по сравнительно низкой цене.

По предварительным оценкам, осенние распродажи мебельных магазинов, завершающие летний сезон, принесут большую прибыль, которую производители смогут потратить на усовершенствование своей продукции.

В целом же, по мнению экспертов, украинский мебельный рынок растет и развивается, а все больше международных партнеров хочет инвестировать в него, предлагая не только финансовую поддержку, но и материалы, с успехом используемые известными иностранными мебельными производителями.

Согласно опросу, наиболее предпочтительными среди украинцев все же остаются практичные и удобные диваны, позволяющие экономить пространство в доме и при этом использовать их по своему прямому назначению. Менее популярными, как и раньше, остаются аристократические модели, которые, хоть и отличаются своей красотой и изысканностью, не всегда удобны в использовании и требуют особого, практически всегда, дорогостоящего ухода.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий