Раскрыты подробности нового IPhone 7
Опубликовано:: Пт, Май 13th, 2016

Раскрыты подробности нового IPhone 7

Напомним, смартфон Apple IPhone 7 должен официально выйти на рынок уже осенью 2016 года. Однако еще до своего появления, гаджет окружил себя разнообразными спорами, касающимися его технических характеристик.

ремонт айфонов

Стоит отметить, что техника Apple считается одной из самых надежных в мире, однако и ей иногда требуется качественная диагностика. В настоящее время узнать больше о ремонте IPhone в Киеве и Украине можно, посетив специальный ресурс, на котором представлены все разновидности услуг и точный прайс-лист на ремонт айфонов всех поколений.

Что касается споров вокруг IPhone нового поколения, то одним из самых громких затрагивал то, что Apple выпустит смартфон в двух вариантах – с одинарной камерой и двойным объективом. Данную информацию публике предоставил Мин Чи Куо, который общепризнанно считается «самым точным аналитиком техники купертинцев».

Так вот, в недавнем времени аналитик опроверг свое прошлое заявление и заявил о том, что все IPhone нового поколения будут укомплектованы сразу двумя камерами.

Специалист также отметил, что для компенсации повышенных требований по обработке получившихся изображений, смартфон IPhone 7 Plus будет иметь встроенные 3 Гб «оперативки».

Однако на этом споры о комплектации смартфонов Айфон 7 и Айфон 7 Плюс не закончились.

Известный французский журналист Стив Хаммерстофер, знаменитый своими расследованиями, касающимися техники, выпускаемой мировыми брендами, раздобыл чертежи одного из подрядчиков купертинской компании – Catcher Technology, расположенной на острове Тайвань. Судя по данным чертежам, специалисты Apple все же добавят двойной объектив только на смартфон IPhone 7 Plus.

Немаловажно и то, что на изображениях четко видно, что оба смартфона не будут иметь на своем корпусе стандартного 3,5-милиметрового разъема для наушников. В целом же, оба смартфона Apple нового поколения сохранят дизайн шестой серии. Предположительно, дизайнеры купертинской компании примут решение о сохранении дизайна гаджетов, кроме некоторых незначительных дополнений, еще в течение нескольких лет.

Единственное, что пока неизвестно, так это то, что действительно ли чертежи являются официальным доказательством, предоставленным журналисту подразделением Apple. Поэтому, скорее всего, то, как будут выглядеть смартфоны нового поколения производства «яблочной» компании, пользователи смогут узнать позже – ближе к официальной дате выхода гаджетов.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий