Регулируемый бюстгальтер с передней застёжкой, с эффектом пуш-ап
Опубликовано:: Сб, Дек 26th, 2015

Регулируемый бюстгальтер с передней застёжкой, с эффектом пуш-ап

Считается, что бюстгальтер стал самым необходимым атрибутом для женщины с 3-го сентября 1914 года, когда в Америке зарегистрировали патент на его производство.

d60f511d1b221186c7f3a760a70523db

Сложно представить, как могла выглядеть жизнь современной женщины, если бы выбор девушек ограничивался как в средневековые времена лишь несколькими видами корсетов, которые без посторонней помощи было практически невозможно зашнуровать.

Редко можно встретить представительницу прекрасного пола, которая не задумывалась о том, что размер груди можно было бы иметь несколько больше, чем он есть на самом деле. Пластическая операция — это слишком серьёзное вмешательство в организм женщины и не каждая пойдёт на такой рискованный шаг. Но не стоит расставаться со своими мечтами о высоком бюсте. В широком ассортименте нижнего белья можно приобрести себе бюстгальтер, который придаст дополнительный объем вашей груди.

Для начала давайте разберёмся в вопросе, как именно работает пуш-ап и какие проблемы с формой могут быть скрыты от посторонних глаз. Лифчик с таким эффектом спасет обладательницу небольшой груди от лишних комплексов по этому поводу, так как специальные вкладыши-подушечки обеспечат поддержку снизу, выставляя напоказ только самую аппетитную верхнюю часть бюста. Нельзя не отметить, что ложбинка между грудью в таком лифчике приобретает особую пикантность. За счёт того, что http://brazerie.com.ua/10-bra может быть подрегулирован с помощью бретелек и подходящих по размеру вставок, вы сможете подкорректировать высоту поднятия и объём.

Обращая внимание на местонахождение застёжки у бюстгальтера, нельзя не отметить практичность и удобство лифчика такой модели, где она расположена спереди. Это идеальное решение, для тех женщин, которые хотят расстёгивать бельё одним движением руки (например, кормящие мамы, или женщины, знающие, как могут быть нетерпеливы их мужчины). Ведь ни для кого не секрет, что застегивание крючков на спине отнимает не только время, но и причиняет дискомфорт. Рассматривая ситуацию, когда женщина хочет надеть прозрачный наряд, лишние детали (застёжка сзади) могут испортить образ.

В выборе размера лифчика с эффектом пуш-апа не стоит ожидать каких-то сложностей. Просто выберите тот, который вы носите в повседневной жизни. Если вам не известна эта информация, стоит поискать размерную сетку в интернете, она обязательно подскажет на какой размер вам стоит ориентироваться.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий