Рейтинг лучших видеорегистраторов 2016 года
Опубликовано:: Вс, Апр 24th, 2016

Рейтинг лучших видеорегистраторов 2016 года

Каждый автомобилист по своему или чужому опыту знает о том, что на дороге может возникнуть множество опасных ситуаций. Данные ситуации приводят к тому, что водителю, порой, трудно доказать свою правоту.

833E_4

Ситуация несколько изменилась с появлением специальных видеорегистраторов, которые могут фиксировать все события, происходящие на дороге.

В последнее время специализированные магазины, многие из которых имеют свои представительства в Интернете, предлагают покупателям большой ассортимент видеорегистраторов, что делает их выбор настоящей проблемой.

Именно поэтому специалисты в данной области составили небольшой рейтинг проверенных видеорегистраторов 2016 года, затронув некоторые модели, вышедшие в конце прошлого года.

Десятую позицию в рейтинге специалисты отдали Neoline Ringo, отличающемуся невысокой ценой и хорошей функциональностью. К слову, согласно опросу среди потребителей, отдавших предпочтение именно этой модели, их привлекли ее небольшие размеры и достойное качество, позволяющее долгосрочно эксплуатировать устройство в нормальных условиях.

Просмотреть характеристики этой модели, а также изучить полный ассортимент видеорегистраторов 2016 года можно на http://dikli.com.ua/videoregistratory/c-637.html, предлагающем потребителям качественные консультационные услуги и помощь в выборе устройств, осуществляющих, как автомобильное, так и охранное видеонаблюдение.

Что касается вышеуказанной бюджетной модели, занявшей восьмое место в списке самых продаваемых регистраторов настоящего года, то она имеет автоматический цикл записи и может самостоятельно включаться при любом столкновении.

Следом за Neoline Ringo идет еще один вполне бюджетный регистратор с хорошим функционалом – Kapkam QS3. Данное устройство имеет схожие с Neoline Ringo характеристики, поэтому станет незаменимым помощником для любого автомобилиста, желающего сэкономить, но в то же время побеспокоиться о своей безопасности.

На восьмую позицию специалисты поставили Trend Vision TV-103 – прибор с возможностью использовать его вместо зеркала заднего вида.

Седьмое место в списке досталось Mio MiVue 538, отличающемуся наличием GPS.

На шестой позиции оказался аналогичный предыдущему, однако более дорогой Texet DVR-5GS.

С пятого по второе места заняли регистраторы Street Storm CVR-A7510G v.2, Datakam G5-MAX, DR600GW HD Wi-Fi и Inspector Shark.

А первое место заслуженно занял Karkam Smart, реагирующий на самые незначительные движения и отличающийся возможностью видеозаписи в любое время суток и в любых погодных условиях.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий