С наступлением осени украинцы заинтересовались изделиями из меха
Опубликовано:: Пт, Окт 2nd, 2015

С наступлением осени украинцы заинтересовались изделиями из меха

Как известно, наиболее популярная пора для приобретения меховых изделий – лето и осень. Все потому, что цены на продукцию еще не накручиваются до неимоверных высот, а этот факт, несомненно, привлекает покупателей, принося прибыль продавцам.

poshiv

Изделия из меха издавна пользуются популярностью, преимущественно у представительниц слабого пола. Однако в последнее время продажи многих поставщиков, в особенности тех, кто поставляет меховую продукцию для продажи в Украине, значительно упали. Это неудивительно, ведь экономический кризис, поглотивший Украину, продолжается, не давая возможности украинцам жить, дыша «полной грудью».

Именно поэтому специалисты решили провести мониторинг потребительских настроений украинцев, однако, немного в узком спектре, изучив предпочтения покупателей меховых изделий.

Как оказалось, меховые изделия все же приобретаются, хоть и не в таком количестве, как еще пару лет назад. А многие украинские покупатели предпочитают обновлять гардероб изделиями из меха, преимущественно, летом или осенью.

Ведь оказывается, что если жилет из норки выбрать даже в середине осени, а не в начале зимы, можно сэкономить значительную сумму денег – от одной до нескольких тысяч. А этот факт попросту не может не привлекать украинских потребителей.

Самое главное, на что следует обращать внимание, считают специалисты – так это качество предлагаемой продукции. Именно поэтому шубы, жилеты, шапки и прочие пушные изделия следует приобретать только у проверенных продавцов. Тогда шанс на то, что вам достанется качественная, фирменная и натуральная продукция увеличится в несколько раз.

Не следует и экономить, заведомо приобретая некачественные изделия, ведь известно, что один раз поскупившись, можно в последствии заплатить в разы больше. К тому же от подделок нет толку зимой, ведь они абсолютно не согревают тело, не держат температуру и пропускают холодный воздух.

И в завершение, хотелось бы отметить, что для осуществления такого рода покупок, многие украинцы предпочитают посещать специализированные ярмарки, на которых у них есть возможность приобрести качественную натуральную продукцию напрямую от производителя, а значит – не переплачивая. Либо вылетая на различного рода международные курорты, славящиеся обилием меховых изделий, выставленных на продажу – к примеру, в Грецию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий