Тестирование бронированной двери доверили семилетней девочке
Опубликовано:: Ср, Мар 30th, 2016

Семилетняя девочка вскрыла бронедвери консервным ножом

Интересную информацию предоставил один из консультантов производителя бронедверей ООО «ХОЛСТАЧЕР».

5692_2

Его рассказ касался продукции большинства производителей из Поднебесной. Все прекрасно понимают, что качества товара из этой страны в большинстве своем оставляет желать лучшего. Особенно это важно, если вопрос касается собственной безопасности, где важную роль играют бронедвери изготовление и установка которых напрямую зависят от производителя. Но, как это ни печально, безопасности двери, произведенные в Китае, не обеспечивают.

Всему этому есть подтверждение и достаточно интересное.  Практически каждый второй вход в квартиру «защищает» якобы бронированная дверь, набитая… картоном. Именно поэтому консультант рассказал о недавнем эксперименте, проведенном журналистами.

Маленькой девочке, которой от роду семь лет, было предложено разрезать эту «броню» простым кухонным ножом. Средняя стоимость такой двери составляет около пяти сотен гривен и большинство квартир в современных новостройках обеспечены именно такими дверьми. Да, они презентабельно выглядят, но абсолютно бесполезны в плане своего прямого назначения.

Так вот, девочке под чутким присмотром взрослых дали в руки простой нож для открывания консервов и предложили пробить предоставленную для эксперимента дверь. Большого усилия малышке прилагать не пришлось и отверстие в поверхности полотна появилось после первого же удара. Рядом, для такого же эксперимента, поставили бронедвери изготовление которых осуществлялось на http://holstacher.kiev.ua/produkcija/metlallicheskie-dveri/gotovaja-produkcija/ ООО «ХОЛСТАЧЕР». Этот производитель вообще заслуживает внимания и доверия потребителя, ведь с поверхностью двери «Холстачер» не справился даже сильный грузчик, хотя ударов наносилось несколько и с неимоверной силой. Разница очевидна. Кроме этого, журналистами были проверены образцы других производителей. Стало понятно, что произведенному на Украине можно вполне доверять свои жизни и собственное имущество. Тест был пройден на «отлично».

После эксперимента эксперты, которые следили за этим действием, еще раз обратились к соотечественникам. Криминогенная обстановка опасна. Преступники уже не брезгуют проникать в квартиры в тот момент, когда хозяева спят. Страшно представить, какую опасность несет такая встреча в собственном доме. Поэтому, выбирая двери, необходимо отдавать предпочтение только проверенным производителям, выпускающим сертифицированный товар. Например, бронедвери изготовление которых осуществлялось на «Холстачер» имеют исключительную толщину металлического листа, надежные замки от проверенных производителей и качественное внутреннее наполнение.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий