Шатер для сада 6х6 метров
Опубликовано:: Пн, Май 8th, 2017

Шатер для сада 6х6 метров

Шатры 6 х 6м – прекрасный выбор для мероприятия, рассчитанного на 20-30 человек, в зависимости от размещения гостей. Белый чудесный шатёр с более пологой крышей возможность дополнить окнами, стеночками и шторами (отлично подойдет для празднования свадьбы, небольших корпоративов. Шатры можно соединять между собой. Общая площадь 36 кв.м.

Универсальные шатры

Свежий летний воздух, комфортная температура являются прекрасным поводом для того, чтобы провести время вне дома, квартиры или иного помещения. Поэтому так популярны в теплое время года временные конструкции, созданные по каркасной технологии. Они не препятствуют доступу свежего воздуха, а при необходимости могут защитить от непогоды. Аренда шатров для праздника позволяет организовать не только праздник, но и летнее кафе, уютную беседку на приусадебном участке или небольшой торговый павильон. Из всего разнообразия тентов наиболее популярными являются шатры-пагоды, их изысканная форма радует глаз, а уютное внутреннее пространство создает атмосферу комфорта, покоя и благолепия.

Аренда летних шатров для праздника поможет вам не зависеть от погодных условий!

Сферы применения шатров

Главным отличием шатра-пагоды являются его компактные размеры, которые в отличие от просторных, порой бескрайних широкопролетных модулей, позволяют создать камерное пространство. Именно такая атмосфера лучше всего подходит для небольшого семейного торжества, отдыха с друзьями на природе, проведения закрытого банкета. Напрокат шатер для сада могут сдавать устроители церемоний бракосочетания на природе: форма тента торжественная и нарядная, выглядит уместной на подобном мероприятии. Компактные размеры и большой объем свободного пространства сделали этот тип тентов наиболее востребованными при создании временных торговых точек. Клиентам в них комфортно, а аренда столов и мебели позволяет расположиться удобно как персоналу, так и покупателям.

Шатры для практичных людей

Сегодня аренда шатров и тентов – это универсальное решение для организации временного помещения. Шатры пагоды невероятно практичны, их каркас сделан из анодированного алюминия, а основой полотна является пожаробезопасное ПВХ. Форма купола шатра позволяет не опасаться за то, что на нем скопиться вода. Также ее преимуществом является способность отражать в большом количестве солнечные лучи, что важно для поддержания в шатре комфортной температур. Наши менеджеры уже не первый год профессионально занимаются арендой летних шатров и готовы с радостью ответь на все интересующие вопросы, а так же помочь с выбором шатра именно под Ваше мероприятие.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий