Скоро в школу: украинцы ищут способы экономии на школьной форме
Опубликовано:: Вс, Авг 21st, 2016

Скоро в школу: украинцы ищут способы экономии на школьной форме

В этом году средняя стоимость комплекта одежды и обуви составит примерно 7000 гривен.

одежда

Большинство украинцев будут делать покупки в Интернете, и ожидать распродаж, которые позволят сэкономить средства.

Школьная форма

По словам экспертов, которые проводили мониторинг расценок на детскую школьную форму, ее средняя стоимость повысилась. К примеру, если в прошлом году форму можно было приобрести за 540 гривен, в настоящем она обойдется родителям примерно в 570 гривен. Конечно же, все будет во многом зависеть от материала пошива формы и от производителя – некоторые комплекты можно будет приобрести и за 400 гривен, а вот форма из натуральных материалов и с индивидуальным дизайном может обойтись заботливым родителям не менее, чем в 4000 гривен. Не так сильно подорожала детская обувь – цена туфель для мальчиков варьируется в пределах 400 гривен, а год назад пара обуви могла обойтись в 380 гривен.

Где будут покупать

Аналитики уверены, что украинцы будут тщательно исследовать рынок, отдавая предпочтение выгодным предложениям. Большой ассортимент женской и мужской одежды, а также одежды и обуви для детей, включая аксессуары (ремни, подтяжки). Преимуществом магазинов в Сети является и то, что они чаще стационарных точек продаж устраивают акции и распродажи, а из-за отсутствия платы за аренду помещений, товар, предлагаемый в их каталогах, значительно дешевле и доступней для среднестатистического потребителя.

Готовь сани летом

Аналитики уверены, что многие украинцы будут приобретать зимнюю одежду до наступления сезона. Благодаря этому теплые куртки, дубленки, свитера и брюки им обойдутся в разы дешевле, что позволит сэкономить семейный бюджет. Также покупатели будут отдавать предпочтение качественным изделиям, которые они смогут носить не один сезон.

Не останутся без внимания покупателей и магазины секонд-хэнд, в ассортименте которых часто представлены качественные товары мировых брендов в хорошем состоянии и по приемлемой цене. А вот от приобретения одежды и обуви на стихийных рынках откажется большой процент покупателей, что вытеснит с рынка многих частных предпринимателей.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий