Смеситель для ванной в душевую кабину
Опубликовано:: Вс, Дек 11th, 2016

Смеситель для ванной в душевую кабину

Ни одна ванная комната, оснащенная душевой кабиной, не обходится без специального душевого смесителя. Еще относительно недавно, такие сантехнические приборы были дорогостоящей диковинкой, но сегодня можно купить смеситель для ванной недорого, а цены в Киеве на них не на много выше, чем на обычные аксессуары для ванной.

Виды душевых смесителей

Если вы решили http://sanilux.com.ua/catalog/smesiteli/dlya-vannoy, цены Киева на приборы для душевых кабин могут вас озадачить. Диапазон цен на изделия http://sanilux.com.ua/catalog/smesiteli/dlya-vannoy/emmevi очень широк и зависит от множества факторов, начиная от конструкции и заканчивая компанией производителем. Но выбор стоит начинать, все же, со знакомства с особенностями, которые важны в повседневной эксплуатации. Наиболее важным параметром этого сантехнического прибора является тип управления. Классификация смесителей для душевых кабин по этому признаку проста и выбирать можно всего из трех видов, отличающихся друг от друга конструкцией:

  • Двухвентильные. Являются классическим вариантом с двумя ручками, при помощи которых можно регулировать напор и смешивать воду до необходимой температуры;
  • Однорычажные. Наиболее популярные в наши дни, полюбились всем за надежность и функциональность. Управление таким прибором производится при помощи рычага, который легко можно перемещать одним пальцем;
  • Термостаты. Наиболее технологичные и поэтому самые дорогие душевые приборы. Они сами способны регулировать напор и температуру воды, поддерживая заданные пользователем параметры.

Материал смесителя для душа

Современные технологии позволили использовать для изготовления душевых кранов не только традиционную нержавеющую сталь, но и современные сплавы, значительно превосходящие обычный металл по своим свойствам. Сегодня большинство из нас стремятся купить смеситель для ванной из латуни, так как такие устройства долговечны, отлично выглядят и не боятся механических повреждений. Чтобы придать латунному корпусу устройства привлекательный внешний вид, его покрывают хромом, который также служит дополнительной защитой от внешних воздействий. Если вас не устраивает такой вариант, то вы можете купить смеситель для ванной и из более экзотических материалов, например, искусственного камня и даже стекла. Но стоит сразу же оговориться, что стоимость этих устройств будет на порядок выше, чем цена на изделия из металла.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий