Составлен рейтинг лучших стиральных машин 2015 года
Опубликовано:: Чт, Сен 3rd, 2015

Составлен рейтинг лучших стиральных машин 2015 года

Как известно, стиральная машина является лучшей помощницей каждой хозяйки. Она экономит время, бережет здоровье и красоту и требует минимального ухода.

maxresdefault

Также нельзя отрицать и то, что вся электроника и бытовая техника совершенствуется из года в год, приобретая все новые возможности.

Именно поэтому, эксперты решили составить рейтинг самых востребованных в 2015 году стиральных машин.

Как оказалось, большинство потребителей предпочитают стиральные машины производства корейской фирмы LG. По их словам, техника данной торговой марки отличается изысканным внешним видом, экономичностью и функциональностью.

Поэтому, почетное первое место в рейтинге заняла стиральная машина LG F80C3LD класса А++ – оптимально сочетающая в себе качество и надежность, наравне с довольно доступной стоимостью. Объем ее барабана вполне стандартный и составляет 5 кг, а мощность оборотов доходит до 800 в минуту. Главное достоинство LG F80C3LD все же заключается в оснащении специальной функцией Fuzzy Logic, которая опираясь на вес белья, интуитивно устанавливает тип, продолжительность и режим стирки, предоставляя своему владельцу еще больше свободного времени, а подключение стиральной машины, благодаря ее усовершенствованной системе защиты и установки, не доставляет никаких хлопот.

Второе место в рейтинге занимает модель LG F10B9LD, позволяющая осуществлять сверхбыструю стирку (длится она около получаса) и увеличившая свой барабан до 6 кг, сделав его еще более вместительным и практичным. Несмотря на свою функциональность, стоит отметить завидную экономичность машины, которая позволяет уменьшить использование недешевой нынче электроэнергии.

Третье место в списке самых востребованных «стиралок» занимает модель Electrolux EWS 1064, позволяющая значительно экономить не только электроэнергию, но и порошок, используемый при стирке белья. Благодаря специальной встроенной функции «Eco Valve», она автоматически регулирует количество чистящих средств, непосредственно, в процессе стирки вещей.

Стоит отметить, что это далеко не полный список новых моделей стиральных машин, которые благодаря своим усовершенствованным функциям смогли попасть в рейтинг. Однако уже сейчас видно, что украинцы, как и раньше, особое предпочтение отдают не дешевым моделям, имеющим свойство ломаться в неподходящий момент, а качественным и проверенным.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий