Советы по выбору сиделки по уходу за лежачим больным
Опубликовано:: Ср, Ноя 11th, 2015

Советы по выбору сиделки по уходу за лежачим больным

К сожалению, в жизни многих семей иногда возникает необходимость ухода за лежачим больным.

1351245734_08a5539eba9e63c22555ea0f726_prev

Зачастую, необходимость постоянного ухода возникает ввиду тяжелых заболеваний родственника или же, если он, в силу своего возраста, не может самостоятельно передвигаться. Из-за того, что родственники больного часто заняты работой и не могут уделить время для полноценного ухода за ним, психологи рекомендуют нанимать квалифицированную сиделку. Сиделок можно нанимать на неполный день, однако лучшим вариантом станет наем специалиста с проживанием. Такая сиделка по уходу за больным сможет обеспечить полноценный контроль над лежачим человеком, выполняя все его потребности. Также лежачий больной не будет чувствовать себя одиноким или брошенным.

Поддержка больного

Сиделка, приглашенная на работу с проживанием, становится настоящим другом для больного, своего рода, лекарством. Больной доверяет ей и рассказывает о любых улучшениях или ухудшениях своего состояния, что очень важно при диагностике заболевания.

Проконсультироваться по выбору квалифицированной сиделки, всегда можно на http://patronage.com.ua/uhod_za_bolnym.html – портале, содержащем всю необходимую информацию о навыках, которыми она должна обладать.

Специалисты рекомендуют нанимать сиделку именно на постоянную работу с проживанием, ведь каждый тяжелобольной человек испытывает огромное психологическое напряжение, которое уходит по мере его привязанности к человеку, осуществляющего за ним полноценный уход и являющегося для него некой связующей нитью с внешним миром.

Критерии выбора

Не стоит искать сиделку, просматривая частные объявления, ведь так, вы повышаете вероятность неприятного знакомства с мошенниками, всеми путями старающимися завладеть имуществом тяжелобольного человека и членов его семьи. Лучше всего обращаться в агентства, предоставляющие квалифицированных специалистов с обязательным медицинским образованием. Сотрудники агентств тщательно проверяют кандидатуры сиделок и только после этого рекомендуют их, что сводит уровень риска до минимума.

Стоит отметить и то, что чаще всего, люди, страдающие тяжелыми заболеваниями, отличаются капризностью и требовательностью. Поэтому справиться с ними необученному человеку, не обладающему навыками психолога, достаточно трудно. К тому же, это может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем лежачего пациента.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий