Техника для приготовления пищи
Опубликовано:: Ср, Ноя 14th, 2018

Техника для приготовления пищи

Очень важно, чем хозяйки пользуются в процессе приготовления пищи. Если говорить о современной бытовой технике, то стоит говорить о том оборудовании, которое отличается не только высоким качеством производства, но и удобством использования. Это относится, как правило, лишь к дорогим элитным моделям, которые также привлекательны за счет своей функциональности, простоты обслуживания, безопасности и элегантного дизайна.

Особенно хочется отметить продукцию немецкого производителя Electrolux, известной у нас в стране среди всей элитной техники достаточно широко. Эта компания предлагает широкий ассортимент элегантной встраиваемой техники, предназначенной для приготовления пищи разных габаритов. Однако, чаще всего, хозяек интересует стандартная по габаритам техника. именно о ней мы и поговорим. Начать стоит с духовых шкафов независимого типа, с помощью которых можно приготовить огромное количество блюд. Например, удобством использования отличается духовой шкаф электролюкс, который оснащен огромным количеством режимов приготовления. Наиболее интересными являются режимы приготовления пищи с использованием системы конвекции. Она обеспечивает равномерное пропекание пищи.

Также стоит сказать о том, что в данной модели предусмотрено одновременное приготовление пищи на двух или трех уровнях. Это осуществляется за счет независимой настройки каждого уровня нагрева. Также духовку можно использовать вместо микроволновой печи для быстрого разогрева пищи, а также размораживания любых продуктов.

Если говорить о безопасности рассматриваемой модели, то необходимо отметить наличие уникальной и эффективной системы фронтального охлаждения. Она позволяет поддерживать температуру лицевой панели на уровне комнатной температуры даже при многочасовом использовании духового шкафа. Смотровое окно с внешней стороны также не нагревается, поскольку в нем применяется четыре стекла.

Обязательно стоит несколько слов сказать о рабочих поверхностях, которые предлагает производитель. Например, стоит отметить независимую стеклокерамическую панель, оснащенную автоматикой закипания. Эта автоматика предотвращает выкипание пищи в процессе приготовления блюд.

Для удобства в модели применяется индикация остаточного тепла, а также имеется возможность дополнительно подключаемых зон нагрева двух конфорок, что удобно при использовании не только большой посуды, но и маленьких кастрюль и сковородок. Все управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, расположенных на поверхности панели.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий