Технику Pyramida проверили на мастер-классе
Опубликовано:: Пн, Дек 21st, 2015

Технику Pyramida проверили на мастер-классе

Гостем специального мастер-класса, который прошел в начале декабря в одном из столичных строительных гипермаркетов, стал известный украинский блоггер Эдуард Насыров.

pyramida-masterklass-nasirov (3)

К слову, мастер-класс был приурочен не только к юбилею крупнейшей в Украине сети строительных гипермаркетов Эпицентр, но и к близящимся новогодним праздникам.

В рамках мастер-класса, украинский блоггер не просто приготовил вкусные блюда и поделился с гостями своими кулинарными секретами, но и протестировал технику известного бренда кухонной техники Pyramida.

Таким образом, на мероприятии были проверены вытяжки Pyramida, предусмотрительно разделенные на несколько категорий: наклонные, декоративные, встраиваемые, плоские и купольные.

Примечательным стало и то, что по результатам независимого опроса покупателей и гостей мероприятия, стало понятно, что украинцы отдают предпочтение современным наклонным вытяжкам, представляющим собой функциональные и изящные конструкции, всецело дополняющие любой современный кухонный интерьер.

Помимо своих функциональных возможностей и технических характеристик, наклонные вытяжки Пирамида отличаются и широкой цветовой гаммой – от стандартных черных и белых цветов до более экзотических, которые можно получить, сделав индивидуальный заказ. К тому же, вытяжки Pyramida и остальная кухонная техника представленного производителя, помимо качества отличается еще и простотой в использовании.

Что касается мастер-класса, то представители компании Pyramida, помимо развлечений, решили сделать и небольшие новогодние подарки своим гостям, вручив самым активным участникам электрические мельницы для всевозможных видов специй.

Также гости мероприятия смогли в свободной и удобной форме ознакомиться со всеми интересующими особенностями и техническими характеристиками не только современных вытяжек представленного производителя, но и другой встраиваемой кухонной техники и оборудования.

В свою очередь, украинский блоггер Эдуард Насыров смог передать гостям мероприятия свой опыт в приготовлении нетривиальных блюд, особой изюминкой которых стало использование качественной техники. Помимо вытяжки Pyramida, Насырову в приготовлении блюд помогала варочная поверхность данного бренда кухонной техники и функциональная 8-режимная духовка.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий