Tommy Hilfiger стремится к развитию бренда через социальные сети
Опубликовано:: Вс, Апр 17th, 2016

Tommy Hilfiger стремится к развитию бренда через социальные сети

Дизайнер из Соединенных Штатов Америки, являющийся родоначальником одноименного бренда мужской и женской одежды, пользующегося большой популярностью в мире, рассказал о своих планах, касающихся развития компании.

томми хилфигер

По словам модного дизайнера одежды, в настоящее время все больше потребителей имеют аккаунты в различных социальных сетях. Там они не только приятно проводят время, общаясь с друзьями, прослушивая музыкальные файлы или просматривая фильмы и ролики, но и заказывают посредством них товары и разного рода услуги.

Именно этот факт позволил дизайнеру всерьез задуматься о воплощении в жизнь известной технологии omni-channel, заключающейся в развитии торговли через Интернет, включая мобильные платформы.

Хилфигер отметил, что, несмотря на то, что многие потребители перед покупкой предпочитают «потрогать, понюхать, прочувствовать вещь», их занятость все же приводит к тому, что Интернет-магазины пользуются все большей популярностью. При этом популярность отмечается не только среди молодежи, но и представителей старшего поколения, которые, казалось бы, не особо доверяют такого рода покупкам.

Примером http://www.vipcasual.ru/catalog/tommy_hilfiger/ привел популярную телезвезду, супругу известного исполнителя Канье Уэста – Ким Кардашьян, которая имея собственный аккаунт в Instagramm с большим количеством подписчиков со всего мира, иногда, сама того не подозревая, дает скрытую рекламу того или иного бренда одежды, обуви, аксессуаров или техники.

В настоящее время «лицом» бренда Tommy Hilfiger является Рафаэль Надаль – известный теннисист, родом из Испании и получивший звание «первой ракетки мира в одиночном разряде».

Напомним, что компания Tommy Hilfiger начала свою деятельность более тридцати лет назад и за это время обрела множество почитателей по всему миру. Примечательно, что изначально американский дизайнер, который стал родоначальником одноименного бренда, делал акцент на производстве одежды и аксессуаров для женских коллекций и только по прошествии времени занялся выпуском коллекций для мужчин.

Помимо этого, Томми Хилфигер занимается производством одежды для детей и подростков, а также женской и мужской парфюмерии.

Стоит отметить, что согласно опросу, данный бренд пользуется большой популярностью среди среднестатистических граждан Украины, России и стран СНГ по причине своей сравнительно невысокой стоимости и хорошего качества.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий