Самая оригинальная сантехника 2016 года
Опубликовано:: Пт, Ноя 4th, 2016

Топ новинок сантехники 2016 года

В недавнем времени были подведены итоги текущего года, а также рассмотрены самые оригинальные и удачные новинки, которые производители представили для потенциальных покупателей.

novinki-santexniki

Новинки сантехники 2016 года

В данной статье мы рассмотрим все самые свежие модели сантехники, которые были представлены ведущими производителями мира в этом году. Многие из них изготовлены с учетом всех потребностей современного человека, для которого важен не только стил, но и комфорт.

Первое, на что бы хотелось обратить внимание – это оригинальная коллекция сантехники от итальянского производителя GSI Ceramica. Серия, которая стала интересна многим, благодаря оригинальной задумке мастеров, получила название Sand, что дословно переводится, как «песок». В серию вошли прямоугольной формы умывальники, диаметр которых варьируется в пределах 40-120 см, настольные раковины, подвесные и напольные унитазы и биде, а также ванны, конструкция которых полностью исключает наличие острых углов.

А вот немецкая компания Grohe (Гроэ), являющаяся лидером в производстве качественных смесителей, показала пользователям новую систему управления, благодаря которой, смарфтон, синхронизируясь со смесителем, позволяет дистанционно выставлять температуру и регулировать напор воды.

Сейчас, чтобы http://santehsvit.com/ больше не нужно простаивать в очереди или долго ожидать доставки заказа – достаточно посетить специализированный сайт, где представлен красочный каталог, и сделать свой выбор, оформив заказ у сотрудника магазина.

3D-плитка: новый шедевр от итальянских мастеров

Благодаря стараниям мастеров из Италии, керамическая плитка больше не будет скучным предметом интерьера – глянцевым или матовым. Теперь она отличается 3D-эффектом, который создает уникальную атмосферу, делая ванную комнату оригинальной и современной.

Не менее интересная плитка была представлена и компанией Mainzu Ceramica. Коллекция получила название Adobe, что буквально переводится, как «обожженный кирпич». Если присмотреться, то плитка и вправду напоминает старый кирпич – где-то на ней виднеется цемент, где-то – остатки штукатурки.

В целом, если просмотреть каталоги производителей, становится понятно, что они не стоят на месте, постоянно совершенствуются, выпуская на рынок новые оригинальные изделия и готовы посоревноваться со своими прямыми конкурентами. А главное, на что они ориентируются при производстве – это качество.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий