Toyota Hilux переродится в … Citroen!
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

Toyota Hilux переродится в … Citroen!

Представители автомобильного концерна PSA официально озвучили свои планы развития вплоть до 2021 года. Они уверены, что в течение пяти лет на международный рынок выйдет не менее 26 легковых и несколько коммерческих моделей их производства.

тойота ситроен

Однако более интересной новостью станет то, что для расширения производства французы решили привлечь японских коллег и позаимствовать у них мощный пикап Toyota Hilux, на базе которого будет построен новый автомобиль.

«Я http://citroen-vidi.com.ua/models/commercial_vehicles/Jumper-cargo/ обратить внимание не только на то, что Citroen в будущем выпустит интересные для многих автомобилистов модели, но и не бросит выпуск коммерческих автомобилей – мини-грузовиков, прототипом для которых вполне может стать Citroen Jumper», – заявила генеральный директор компании Линда Джексон. Примечательно и то, что сейчас купить Ситроен Джампер можно по приемлемой для украинского потребителя цене.

Напомним, что раньше французский производитель автомобилей уже заключал подобное сотрудничество с компанией Mitsubishi – многие модели были построены на базе японских машин.

Единственное, что остается непонятным, так это то, почему французы в качестве прототипа предпочли именно Toyota Hilux, а не, к примеру, недавно вышедший Mitsubishi L200, беря во внимание довольно дружественные отношения с японской компанией.

Помимо этого французы заявили о своем решении расширить производство и добавить линейку современных электрических и гибридных автомобилей. По прогнозам, компания в ближайшие несколько лет выпустит на рынок не менее семи «гибридов» и четырех электрокаров.

Касательно донорского пикапа Toyota Hilux стоит сказать, что по всей вероятности, получив новую эмблему Citroen, он претерпит значительные изменения в своем экстерьере и интерьере. Какими будут изменения судить сложно, однако вряд ли французский производитель, при создании нового автомобиля, будет ориентироваться на автомобилистов из рабочего класса, которые чаще всех остальных эксплуатируют подобные модели. Скорее всего, пикап, построенный на базе «японца», будет предназначаться для городских поездок либо для семейных путешествий за чертой города.

Неизвестно и то, по какой цене будет предлагаться данная модификация. А о том, когда автомобиль поступит в продажу в салоны, расположенные на территории Украины, и вовсе пока не идет и речи. Поэтому те автомобилисты, которых заинтересует данная информация, должны будут самостоятельно заниматься мониторингом новостей от французского автомобильного производителя, дабы не «прозевать» появления новинки на рынке.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий