Ученые рассказали, какие сладости являются безвредными
Опубликовано:: Сб, Окт 17th, 2015

Ученые рассказали, какие сладости являются безвредными

Всем известно, что сладости, которые любят не только дети, но и взрослые, помимо своей пользы несут и вред, заключающийся в возникновении проблем со здоровьем (аллергии, диатез, сахарный диабет и ожирение).

9407IMG_3339

Однако, как выясняется, не все сладости несут в себе риск для человеческого здоровья. И, чтобы быть полезными, им вовсе необязательно быть невкусными.

По словам американских ученых, давно исследующих данную проблему, наиболее полезными лакомствами считаются всем известные фрукты и ягоды. Однако ими не стоит злоупотреблять, ведь, несмотря на наличие в их составе натуральных витаминов, они могут стать причиной возникновения аллергических реакций, зачастую, проявляющихся в виде сыпи, зуда и покраснений.

Но, нельзя не сказать, что далеко не все сладкоежки могут вдоволь насытиться и удовлетвориться в процессе поедания фруктов и ягод. Ведь, как ни крути – они практически полностью состоят из влаги, а значит, являются недостаточно питательными, чтобы утолить чувство голода.

Широкий ассортимент сладостей, предлагаемых http://zolotoi-vek.ua/13-kozinak/, удовлетворит потребности любого сладкоежки, ведь весь представленный товар является не только экологически безопасным, но и вкусным, и, главное – питательным. Особое внимание стоит уделить такой грузинской, всем известной, сладости, как козинаки – продукту, изготавливаемому из натуральных семян подсолнечника, арахиса, кунжута или воздушного риса. За счет использования натуральных продуктов, отличающихся повышенной питательностью и достаточной калорийностью для утоления голода, они могут стать замечательным завтраком или дополнением к обеду. В процессе их приготовления используется только сахарный сироп, который, сгущаясь, придает козинаку форму и вид, знакомые всем с детства.

Немаловажно и то, что данный продукт могут употреблять даже люди, страдающие таким недугом, как сахарный диабет. Для этого, по специальной технологии, сахарный сироп заменяется сорбитом, который абсолютно не искажает вкус готового продукта, при этом являясь абсолютно безопасным для диабетиков.

Поэтому, как оказывается, на прилавках магазинов еще можно найти настоящие сладости, которые помимо вкуса, приносят еще и пользу, ведь в их составе нет, и не может быть никаких вредных веществ и токсичных соединений, добавляемых практически во всю современную продукцию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий