Украина полностью откажется от газа из России
Опубликовано:: Вт, Июн 14th, 2016

Украина полностью откажется от газа из России

Чего же следует ожидать украинцам и как им подготовиться к очередному отопительному сезону.

вентиляторы

Заметим, что украинские коммунальщики уже с середины апреля начали подготовку к грядущему отопительному сезону. Однако энергетики не скрывают – зима может быть холодней, чем прошлогодняя.

Нельзя не сказать и о том, что уже с начала июня настоящего года украинскими судами было рассмотрено более сотни исков в отношении ТКЭ (теплокоммунэнерго), руководство которых сознательно не справляется с возложенными на него обязанностями.

По словам руководства «Нафтогаза», иски были поданы в результате неуплаты задолженностей – общий долг оценивается в 20,7 млрд гривен.

И, если коммунальщики, «Нафтогаз» и ТКЭ, вероятнее всего, смогут прийти к какому-либо компромиссу, о потребителях в этой ситуации смогут позаботиться только они сами.

Что же делать украинцам, чтобы не остаться будущей зимой в холодной квартире?

Благо, в настоящее время можно обезопасить себя и, значительно сэкономив, обеспечить уют в своем доме.

Большой ассортимент водяных тепловентиляторов, представленных на сайте специализированного Интернет-магазина, позволит каждому потребителю выбрать подходящее по цене и качеству тепловое оборудование.

Тепловые агрегаты, представленные в ассортименте магазина, на протяжении многих лет производятся ведущей польской компанией, специалисты которой в поисках новых решений, используют только современные технологии, позволяющие обеспечить максимальную производительность оборудования. При этом стоимость тепловентиляторов позволяет приобрести их каждому украинцу с любым уровнем дохода.

Что касается будущего отопительного сезона, то уже сейчас украинские власти заявили, что покупать газ у России они не будут – по их мнению, цена, установленная россиянами, несправедлива.

По словам представителей «Нафтогаза», газ будет закупаться исключительно на европейских рынках. В настоящее время украинские чиновники ведут активные переговоры, касающиеся данного вопроса. Поэтому, по убеждению властей, беспокоиться рядовым гражданам не о чем.

Хотя, если судить по последним событиям и не только в Украине, но и в мире, лучше предугадать любые негативные события и заранее обезопасить себя. Ведь, как показывает практика, никто не побеспокоится о тебе, кроме тебя самого.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий