Украинцы подумывают над тем, как согреться зимой
Опубликовано:: Чт, Окт 22nd, 2015

Украинцы подумывают над тем, как согреться зимой

Многие украинцы опасаются наступления первых холодов и уже подумывают об альтернативных способах замены дорогостоящего отопления.

full1328347584

А, по словам продавцов украинских магазинов, специализирующихся на продаже теплого домашнего текстиля, с начала осени спрос на данную продукцию среди покупателей возрос в несколько раз.

В основном, покупатели приобретают теплые, мягкие одеяла, пледы, покрывала, утепленное постельное белье, домашнюю одежду и теплые детские пижамы.

К слову, заботливые родители уже сейчас предпочитают не экономить и приобретают для своих детей утепленные «байковые» и махровые пижамы, способные удержать тепло и не дать замерзнуть даже в самую холодную ночь.

Продавцы отмечают, что спрос на теплый домашний текстиль и подобную продукцию повысился не только среди розничных покупателей, но и среди оптовиков.

Что касается одеял и покрывал, покупателям советуют обратить внимание на изделия из верблюжьей, овечьей или мериносовой шерсти – натуральных материалов, не вызывающих аллергии и, при этом, обладающих замечательными энергосберегающими способностями, позволяющими надолго сохранить тепло.

А вот выбрать http://pupsenok.com.ua/index.php?route=product/category&path=145_176 можно из любого материала. Самое главное – он должен быть натуральным и теплым, что позволит ему «дышать», в то же время, согревая ребенка.

Более дешевыми материалами изготовления домашнего теплого текстиля, однако, при этом, обладающими хорошими характеристиками являются: синтепон, лен, бамбук и хлопок. Эти материалы легки, быстро и качественно стираются, подвергаются другим видам непрофессиональной обработки, при этом, долгое время, сохраняя свой изначальный вид.

Касательно подушек, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение силиконовым, льняным, гречишным наполнителям, которые позволяют сохранять подушке свой первоначальный вид, не деформироваться во время сна и, поэтому, не нести риска здоровью своего владельца. Также такие подушки, в сравнении с обыкновенными перьевыми, не становятся причиной возникновения аллергии у детей и взрослых, однако только в случае, если у человека нет индивидуальной непереносимости и чувствительности к составу того или иного наполнителя.

Поэтому, судя по росту продаж домашнего текстиля, можно заметить, что украинцы выбирают более экономные способы согреться предстоящей зимой, отказываясь от электрических обогревателей, являющихся роскошью для многих.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий