Украинцы все чаще переходят на электросигареты
Опубликовано:: Вс, Ноя 8th, 2015

Украинцы все чаще переходят на электросигареты

Как известно, украинское правительство, в лице неравнодушных к проблеме курения в стране чиновников, всеми силами пытается «отучить» население от пагубной привычки.

1003355151b

В первую очередь, это проявляется в постоянно растущих ценах на сигареты, а также в строгом запрете курения в общественных местах.

Независимые социологи решили провести опрос среди курящих украинцев и тех, кто выбрал более дешевый и менее вредный способ курения – электронные сигареты.

Для начала, стоит отметить, что электронной сигаретой называют приспособление, при определенных манипуляциях, генерирующее ароматический пар, не содержащий в своем составе вредных смол, в отличие от обыкновенных табачных изделий.

В процессе опроса, социологи пообщались с покупателем фирменного магазина электронных сигарет Joye Ninja – 35-летним Юрием Анисимовым, который рассказал обо всех преимуществах данной марки и поделился своим опытом.

«Я курил достаточно долгое время – с 19 лет», – рассказал Юрий. – «Но в определенный момент я понял, что курение, помимо, некоторого удовольствия, приносит и проблемы – со здоровьем и общением с другими людьми. Тогда я посетил сайт http://joye.ninja/obsluzhivaemye-atomajzery, в ассортименте которого были представлены разнообразные модели электронных сигарет (тогда абсолютно незнакомых мне приспособлений) и комплектующих к ним. Мой выбор пал на модель американской торговой марки Innokin – одну из самых демократичных по цене. И я могу сказать, что я полностью доволен».

По словам Юрия, электронные сигареты, помимо своей безвредности, обладают массой преимуществ. Во-первых, всегда можно самостоятельно выбрать аромат пара, во-вторых, курить их можно везде – даже в парке, а в-третьих, при желании всегда можно воспользоваться никатиносодержащим наполнителем, который полностью удовлетворяет потребность в курении обычных сигарет. Самое главное – электронные сигареты не оставляют неприятного запаха дыма ни в помещении, ни на одежде, ни на руках и иных частях тела курильщика.

«Нельзя не сказать и о том, что электронные сигареты и комплектующие к ним, в указанном мной магазине можно приобретать посредством заказов онлайн, что экономит время и деньги. А новички могут всегда получить квалифицированную консультацию специалиста компании, который, как и мне, поможет в трудном выборе своей первой электронной сигареты».

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий