Украинцы все чаще приобретают товары в других странах
Опубликовано:: Пт, Окт 30th, 2015

Украинцы все чаще приобретают товары в других странах

Ведь для этого больше не требуется тратить баснословные деньги, более того – чтобы совершить покупку товара в Китае или Америке, не нужно даже выходить из дома, и все, благодаря удобным сервисам онлайн-магазинов.

24035863

Как показывает статистика, в последнее время все больше украинцев начинают пользоваться услугами онлайн-магазинов, приобретая оригинальные товары, напрямую связавшись с иностранным продавцом.

По словам опрошенных покупателей, становится ясно, что данная тенденция получила развитие благодаря качеству предлагаемой продукции, ее оригинальности и приемлемым ценам. Ведь уже ни для кого не секрет, что украинские посредники значительно завышают цены на товары, при этом, заказывая их, воспользовавшись все теми же онлайн-сервисами.

И, если раньше, многих украинцев пугала перспектива заказа товара из другой страны, уже сегодня большая часть населения оценила все преимущества данного способа покупки.

Главным преимуществом считается оперативность доставки – товар из Америки или Китая идет в Украину не больше 8-9 дней.

Стоит заметить и то, что благодаря работе квалифицированных сотрудников онлайн-магазина, каждый покупатель сможет виртуально отследить маршрут следования своего заказа. В особенности это важно для оптовых покупателей, по понятной причине, переживающих за состояние отправленного заказа.

Немаловажно и то, что, даже при отсутствии опыта заказа товаров у иностранных продавцов, каждый покупатель может воспользоваться бесплатной услугой консультирования и максимального сопровождения по всем этапам покупки.

К слову, специалисты считают, что данная тенденция, спровоцировавшая увеличение спроса на приобретение товаров за границей, может повлиять на состояние украинских продавцов, часть которых начнет еще более активно сотрудничать с иностранными продавцами, а остальные, напротив, не выдержав конкуренции – уйдут с рынка.

Однако это нельзя считать негативным фактором, ведь, в большей степени это коснется тех участников украинского торгового рынка, которые вели себя не совсем честно по отношению к покупателям, пользуясь нестабильностью в стране, значительно завышая цены на товары, зачастую, также приобретенные, непосредственно, в иностранных онлайн-магазинах.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий