Украинские дизайнеры рассказали о шкафах для одежды
Опубликовано:: Сб, Авг 22nd, 2015

Украинские дизайнеры рассказали о шкафах для одежды

С течением времени совершенствующийся дизайн интерьера включает в себя все новые детали. И теперь на смену стандартным конструкциям для хранения одежды, не всегда подходящим по стилистике и размерам, пришли новые модели.

shkaf_dlja_odezhdy_foto10

На вопрос о том, какими же должны быть идеальные шкафы для одежды, нам ответили украинские дизайнеры, прилагающие усилия для создания качественно новых моделей – удобных, компактных и стильных.

«В настоящем году наиболее популярными среди украинских покупателей стали модели раздвижных шкафов, которые могут поместиться, как в маленьком помещении, так и дополнить просторную комнату», – поделился с нами специалист по разработке макетов для дальнейшего монтажа шкафов для одежды нового поколения. – «Однако и шкафы купе, вопреки разносторонним мнениям, не стали пользоваться меньшей популярностью»

По его словам, главными характеристиками моделей, на которые должны обращать свое внимание покупатели, являются: материал их изготовления, качество фурнитуры и аксессуаров, покрытия и замков, а также их размер и форма. Цвет конструкции, наличие в нем зеркал, полок, стекла, по словам дизайнера, выбирается по усмотрению клиента. Самое главное, чтобы полученный шкаф вписывался в интерьер дома и гармонировал с ним.

«Удобно и то, что сейчас многие украинские производители выпускают не только однотипную продукцию. У покупателей есть возможность создать свой макет, и после согласования с мастером, получить индивидуально спроектированный шкаф для одежды Харьков или в любом другом крупном городе Украины».

При этом специалист отметил, что при невозможности выезда в столицу или региональный центр, украинцы могут согласовать с производителем все необходимые детали в режиме онлайн. После этого, они также смогут получить уже готовую конструкцию, посредством курьерской доставки прямо на дом.

«Единственное, на что хотелось бы обратить внимание потенциальных покупателей – это правильный подход к выбору производителя и поставщика. Идеально, если производитель может оказать дополнительные услуги доставки, ведь в таком случае вероятность повреждения изделия при транспортировке сводится к нулю».

Что касается новых моделей шкафов, дизайнер заметил, что украинские производители не стоят на месте, и уже к следующему сезону, помимо раздвижных шкафов, предложат потребителю новые современные модели.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий