В феврале в Киеве пройдет Международная выставка посуды
Опубликовано:: Чт, Дек 3rd, 2015

В феврале в Киеве пройдет Международная выставка посуды

В недавнем времени организаторы XVI Международной выставки посуды анонсировали ее проведение с 4 по 7 февраля 2016 года. По их словам, выставка будет обладать рядом преимуществ.

2008_04_26_16

По предварительной информации, выставка пройдет в международном формате B2B, предусматривающем оптовую торговлю и пройдет с участием ведущих производителей и поставщиков посуды, как Украины, так и стран СНГ.

Также в процессе проведения выставки будет предусмотрено деловое сотрудничество и привлечение закупщиков на международном уровне по известной Байерской программе – http://alux.in.ua/pribori-altsteel смогут, как участники выставки, так и ее посетители, заранее зарегистрированные администрацией после приобретения пригласительных билетов. Также в процессе проведения тематического мероприятия запланировано проведение программы MATCHMAKING, предусматривающей планировку встреч участников с посетителями из всех регионов страны. В данном случае, предусматриваются встречи с покупателями из индустрии бизнеса, а не с частными лицами.

В рамках Международной выставки все посетители смогут ознакомиться с новой продукцией, представленной на рынках Украины и стран СНГ, а также последними коллекциями ведущих производителей и дизайнеров посуды. Для этого организаторы запланировано откроют, так называемую, Галерею новинок.

В процессе мероприятия организаторами запланировано проведение специализированных семинаров, конференций и презентаций зарегистрированными участниками, которое пройдет в рамках деловой программы. С этой целью на территории комплекса, где запланировано проведение мероприятия, будет выделено специальное место – бизнес-центр, которое будет обустроено для комфортного ведения переговоров. Таким образом, участники и присутствующие посетители смогут не только http://alux.in.ua/farfor/tarelkii производителей, ценящихся на мировом рынке, но и получить всю необходимую информацию об их деятельности, чтобы впоследствии наладить активное сотрудничество с ними.

Таким образом, по предварительной информации, поступившей от организаторов, участниками XVI Международной выставки посуды смогут стать все желающие производители, поставщики и лица, осуществляющие крупную или мелкую оптовую закупку посуды и различной кухонной утвари.

Для участия необходимо будет зарегистрироваться в специальной программе, в установленные организаторами сроки.

По словам организаторов, основными посетителями мероприятия смогут стать бизнес-участники, работающие в данной сфере. Это могут быть оптовые компании, задействованные в сфере продаж и покупок посуды и товаров для дома, крупные и мелкие дистрибьюторы, представители отделов товаров для дома, расположенных в крупных торговых центрах и супермаркетах, организации, оказывающие услуги флористов, специализированные магазины и бутики по продаже кухонной утвари и посуды, компании, специализирующиеся на оказании услуг по осуществлению выездных торжеств и церемоний, представители ресторанов, отелей, баров и кафе, а также компании, занимающиеся рекламной деятельностью или продажей сувениров. Подробней можно будет узнать на http://alux.in.ua/ и сайтах с подобной тематикой.

Чтобы зарегистрироваться и получить возможность поучаствовать в мероприятии или же прийти в качестве посетителя, требуется заполнить простую форму, в которой указать свои контактные данные и повод для посещения выставки.

Организаторы утверждают, что регистрация посетителей является необходимой процедурой, обеспечивающей прозрачность и безопасность проведения мероприятия, и не займет у участников большого количества времени.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий