В Китае придумали съедобный лак для ногтей
Опубликовано:: Чт, Май 12th, 2016

В Китае придумали съедобный лак для ногтей

Китайские мастера не перестают удивлять потребителей во всем мире, предлагая необычные и полезные товары. К примеру, в недавнем времени специалисты одной из компаний в Поднебесной представили на рынке лак для ногтей, который можно есть.

салон красоты

Как признались сами сотрудники компании KFC, являющейся подразделением одной из крупных сетей быстрого питания, расположенной в Гонконге, съедобный лак для ногтей был создан после наблюдения за клиентами ресторанов и фаст-фудов, которые имели привычку облизывать пальцы после приема пищи.

К слову, вполне возможно, что раньше таким людям предлагалось бы намазать пальцы горчицей или перцем, дабы отвадить их от этой вредной привычки. Однако китайские умельцы решили пойти иным путем и придумали съедобный лак для ногтей, имитирующий популярные вкусы ресторанной еды.

Сейчас необычный лак доступен потребителям только в двух вариантах – «Горячий и острый» и «Оригинальный», однако руководство компании не исключает, что в будущем сможет расширить креативную линейку. Интересно и то, что при изготовлении данной продукции использовались только натуральные продукты, а потому вспомнить полюбившийся вкус можно абсолютно безопасно для своего здоровья. Единственное, на что нужно обращать внимание, так это на чистоту своих рук.

Нельзя не заметить и то, что сейчас модные салоны красоты, в частности элитный салон красоты в Москве, предлагают своим клиентам широкий спектр услуг, включая даже вполне необычные процедуры, которые могут подарить ощущение молодости и свежести, которой порой не хватает жителям крупных городов.

Стоит вернуться к необычному изобретению китайских специалистов и добавить, что необычный лак, по словам руководителя креативного отдела компании – разработчика Джона Коу, долго сохраняет свои качества и смотрится, как обыкновенный лак для ногтей.

Коу также признался, что главной целью изобретения данного продукта является желание привлечь в сеть быстрого питания KFC еще большее количество клиентов и, конечно же, развеселить их.

Единственное – чтобы попробовать столь необычный продукт, придется посетить Китай, а именно рестораны сети KFC, ведь новинка вряд ли сможет в скором времени появиться на украинском рынке. Хотя не исключено, что украинские умельцы решат повторить необычный опыт коллег из Поднебесной и уже вскоре выпустят на рынок нечто подобное.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий