В Nissan рассказали о рекордных продажах электромобилей
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

В Nissan рассказали о рекордных продажах электромобилей

Представители японской автомобилестроительной компании Nissan Motor предоставили информацию, согласно которой продажи электромобилей данной марки на европейских рынках значительно превышают показатели конкурентов.

nissan_1

Как стало известно, объем продаж японских электрических автомобилей, сравнимо с прошлогодним отчетным периодом, возрос на 45%.

Таким образом, доля японской компании на европейских рынках теперь составляет 28%. Чтобы узнать о новинках Nissan, а также иметь возможность выбрать идеально подходящий для себя автомобиль, достаточно http://nissan-armada.com.ua/models/jeep/x-trail-new/characteristics/ и выбрать необходимые услуги, включая возможность проведения тест-драйва понравившейся модели. Здесь можно узнать все самые свежие новости из мира Ниссан и получить консультацию на любом этапе эксплуатации автомобиля.

Что касается рекордных продаж электромобилей, то они дают почву для размышлений. Невооруженным взглядом видно, что автомобилисты во всем мире давно отдают предпочтение электрическим моделям, что не может не радовать производителей, которые делают ставки именно на это производство.

К тому же электромобили производства Nissan, в частности – Nissan LEAF и Nissan e-NV200, продажи которых значительно увеличились в этом году, благодаря своим техническим показателям и экономичности, могут использоваться, как в личных, так и рабочих целях.

К примеру, многие автомобильные парки, специализирующиеся на сдаче автомобилей в аренду, давно пользуются услугами компаний – производителей электромобилей, ведь это удобно, а главное – экономично. Расход на эксплуатацию электрического автомобиля производства Нисан составляет приблизительно 0,03 евро за один километр пробега. К тому же техническое обслуживание электромобилей обходится их владельцам в разы дешевле – примерно на 40% дешевле, чем обслуживание автомобилей, приводимых в движение посредством бензиновых или дизельных силовых агрегатов.

Интересно и то, что электромобили производства японской компании пользуются популярностью не только у частных лиц и бизнесменов, а и у государственных предприятий. Ярким примером служит государственная почтовая служба Австрии Österreichische Post AG, сотрудники которой уже пользуются электромобилями Nissan e-NV200 в количестве 160 штук. Кроме того, руководство почтовой службы в недавнем времени подтвердило информацию о заказе еще сотни таких автомобилей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий