В сентябре известный часовой бренд отпразднует свое 260-летие
Опубликовано:: Пт, Авг 21st, 2015

В сентябре известный часовой бренд отпразднует свое 260-летие

260 лет назад, а именно 17 сентября 1755 года, малоизвестный в те времена молодой часовщик Жан-Марк Вашерон, положил начало одной из самых узнаваемых в наши дни часовой мануфактуре – Vacheron Constantin.

Vacheron-Constantin-Year-of-the-Snake-Watch-3
Практически со дня основания мануфактуры, знаменитые своей роскошью наручные часы смогли завоевать популярность во всем мире. Согласно фактам, клиентами Жан-Марка Вашерона были влиятельные государственные и военные деятели, а также члены их семей. По некоторым данным, часы Вашерон красовались даже на руке жены известного полководца Наполеона Бонапарта. Сегодня же продукция Vacheron Constantin – Дома Высокого часового искусства, широко представлена во всем мире и, в частности, в Украине.

На протяжении веков, мануфактурщики совершенствовали технологию изготовления часов Vacheron Constantin, внося в нее новые детали, следуя за модой, но оставаясь верными изначальному качеству и роскоши.

Продукция швейцарской часовой мануфактуры, которую можно заказать на http://oclock1.com.ua/vacheron-constantin/m-57.html, не зря завоевывает доверие и любовь во всем мире. При ее изготовлении используются драгоценные материалы, минеральное и сапфировое стекло, а каждая деталь, искусно выточенная мастерами, неустанно следит за временем своего владельца.

В связи с праздником 260-летия мануфактуры, наручные часы известного бренда, можно сказать, родоначальника престижных и качественных часов, участвуют в международных выставках, таких как закрытое элитное мероприятие SIHH 2015, где конкурируют с моделями других, не менее узнаваемых брендов. Попасть на такую выставку достаточно сложно – для этого нужно получить официальное приглашение от представителей часовой мануфактуры.

К слову, эти новости, отнюдь, не единственные. В связи с празднованием своего юбилея, швейцарская часовая мануфактура, как считают многие поклонники ее продукции, выпустит новую модель наручных часов. Произойдет это или нет – секрет, ведь представители компании, словно нарочно, умалчивают эту информацию. Однако то, что Vacheron Constantin подготовит грандиозный праздник для своих поклонников не вызывает никаких сомнений.

Скорее всего, более полная информация о предстоящем мероприятии будет известна в начале сентября – на завершающем этапе подготовки к празднованию. А мы будем внимательно следить за развитием событий.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий