В Украине стартовали продажи Infiniti QX50 2016 года
Опубликовано:: Пт, Май 6th, 2016

В Украине стартовали продажи Infiniti QX50 2016 года

Представители автомобильного производителя Infiniti – подразделения японской компании Nissan Motor, объявили о старте продаж обновленного кроссовера Infiniti QX50 2016 года.

2016-Infiniti-QX50

Экстерьер новинки полностью отражает всю концепцию Infiniti, что непременно должны оценить поклонники данной автомобильной марки.

Как оказалось, помимо современных деталей, украшающих кузов, автомобиль получил и удлиненную колесную базу, что нельзя не заметить, в особенности, сравнив его с предшественниками – моделями Q50 и Q70. Узнать более подробные характеристики модели, а также ознакомиться с новинками и модификациями существующих моделей Лексус можно на http://infiniti-vidi.com.ua/, проконсультировавшись по любому интересующему вопросу с грамотными и опытными специалистами.

Благодаря удлиненной платформе, Infiniti QX50 получил вместительный и комфортабельный салон, в котором приятно находиться, не только передвигаясь по городским пробкам, но и отправляясь в длительные семейные путешествия. Теперь задние пассажиры не будут чувствовать дискомфорта, ведь пространство для их ног получило дополнительных 93 мм, что не так уж и мало.

Передняя часть автомобиля обращает на себя внимание усовершенствованной оптикой головного света со встроенными светодиодами и обновленными противотуманными фарами. К слову, вся оптика автомобиля стала светодиодной. Это касается даже повторителей поворотов.

Изменения коснулись колесных дисков, заднего бампера и боковых порогов.

Украинским потребителям будет доступно три версии обновленного автомобиля, которые будут различаться по стоимости и техническому оснащению.

Самая простая вариация – Elite, обойдется покупателю примерно в 1 212 080 гривен, более производительная – Hi-Tech, в 1 303 670 гривен, а стоимость самой дорогой комплектации премиального седана предположительно составит 1 333 860 гривен.

Вне зависимости от комплектации, автомобиль будет приводиться в движение посредством 2,5-литрового бензинового силового агрегата, сравнительно небольшой мощности в 222 л.с. Силовые агрегаты будут работать в паре с 7-ступенчатым «автоматом».

Немаловажной деталью будет и то, что все комплектации обновленной модели будут оснащены системой интеллектуального полного привода, поэтому им не будут страшны не всегда идеальные украинские дороги, не раз становившиеся причиной возникновения непредвиденных ситуаций.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий