Выбираем постельное белье
Опубликовано:: Вт, Фев 12th, 2019

Выбираем постельное белье

Вы должны выбрать цвет и рисунок постельного белья, гармонирующий с интерьером спальни. Очень популярен лимонно-желтый цвет, который отлично смотрится в комбинации с синим, серым и белым. Это означает, что комбинация этих цветов также популярна, когда дело доходит до постельных принадлежностей.

Белье не должно доминировать в интерьере

Цвет и дизайн должен соответствовать раме кровати. Это выглядит здорово, когда вам удается гармонизировать коврик или подушку.
Очень популярны также большие одеяла, покрывающие всю кровать. Но под ними не всегда удобно спать с партнером.

Материал изготовления

Приобретая постельное белье оптом, вы должны помнить, что наиболее важным критерием является выбор материала. Сегодня мы можем найти на рынке несколько основных. При выборе постельных принадлежностей, мы должны не только обратить внимание на рисунок и материал, из которого они были сделаны, но и убедиться, что это безопасно для нас.

Хлопок является идеальным выбором

Идеально впитывает влагу, постель мягкая и отлично прогревается. С другой стороны сильно мнется.

Фланель

Нежная, потому что состоит из 100% хлопчатобумажной ткани. В результате она великолепно нагревается и очень тактильно приятна. Высокое влагопоглощение и тепловая изоляция – очевидные преимущества. Но идеального состояния можно достичь только при наличии специального смягчителя ткани. После этого материал будет более гладким, чем хлопковый. Лучше всего использовать фланель в зимний период. Остерегайтесь продуктов с низкой плотностью. Плотность должна быть около 125 г / м2.

Микроволокно

90% этого материала составяет вискоза. Оно производится из целлюлозы и имеет свойства, аналогичные свойствам хлопка. Волокна являются сильными, материал легко поддерживается в форме. В летнее время и зимой идеально поддерживает температуру тела. Но не любой вариант этого материала приятный.

Сатин

Он соткан с камвольной пряжи, добавляющей материалу блеска и мягкости. Приобретая такое постельное белье оптом помните, что его техническое обслуживание немного сложнее. Преимущество заключается в том, что оно не мнется очень долго. В связи с тем, что поверхность слегка прохладная, его рекомендуют летом.

Лен

Лен сегодня уже не так популярен, как некогда. Этот материал определяется особым внешним видом, он мягкий и адаптируемый. Чем чаще его стирать, тем он становится более мягким. Он идеален для людей, страдающих аллергией, поскольку отталкивает пыль. К сожалению, он мнется и больше подходит для охлаждения, поэтому его рекомендуют для теплой погоды.

И наилучшие постельные принадлежности нуждаются в грамотном техническом обслуживании. Всегда надо действовать, опираясь на данные, указанные на этикетке по уходу. Центрифугирование должно длиться до 30 секунд.

При покупке выбирайте продукцию авторитетных производителей. Дешевые товары на рынке покупать не стоит, они быстро теряют цвет и форму.

Природное постельное белье шьют в основном из хлопка и других натуральных материалов, таких как шерсть, шелк, лен, бамбук. Они приятны на ощупь, позволяют коже дышать и влагу впитывают хорошо. Они способствуют хорошему, здоровому и спокойному отдыху, предотвращают высыпки и другие раздражения кожи, особенно рекомендуются для аллергиков и детей.

Замок или кнопки?

Есть два типа крепежа наволочки на подушки и одеяла – пуговицы или молния. Иногда мы встречаем «закладку» без застежек. Кнопки менее практичное решение из-за необходимости их пристегнуть и отстегнуть или опасности срывания. Кроме того, никакие подушки или чехлы не для защитят от проникновения пыли, кроме молнии, которую используют в основном при производстве высококачественных постельных принадлежностей.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий