Выгодное сотрудничество с ООО «ТАКТ» ‒ ведущим поставщиком металлопроката для машиностроения
Опубликовано:: Чт, Авг 20th, 2015

Выгодное сотрудничество с ООО «ТАКТ» ‒ ведущим поставщиком металлопроката для машиностроения

Начало деятельности ООО «ТАКТ» датируется 1995 годом. За большой период своей работы на украинском рынке металлопроката Компания заслужила доверие и высокий авторитет у множества клиентов. В наше время она является одним из ведущих поставщиков качественного металлопроката для машиностроения, осуществляющих доставку по территории Украины и в страны СНГ.

metalloprokat

Сегодня склады (металлобазы) компании насчитывают более 2 000 наименований товара от ведущих производителей Украины, Беларуси и России. Металлопрокат http://taktmetal.com/ пользуется потребительским спросом, – как у частных лиц, так и у различных строительных и промышленных организаций. В частности, продукция ООО «ТАКТ» производится для удовлетворения потребностей разных предприятий машиностроительного комплекса (включая атомную промышленность, энергетическое и тяжелое машиностроение). Основными категориями продукции от компании «ТАКТ» являются:

  • Конструкционные стали (круги калиброванные, со специальной отделкой, квадраты, полосы и шестигранники).
  • Нержавеющие и подшипниковые стали (круги калиброванные и со специальной отделкой).
  • Инструментальные стали (круги профильные, со специальной отделкой, калиброванные).

ООО «ТАКТ» активно занимается оптовой и мелкооптовой торговлей металлопрокатом машиностроительного назначения. Заявки на порезку металла направляются в отдел продаж.

Стабильность в работе как фактор, влияющий на доверие клиентов

Доверие клиентов – основной показатель авторитетности компании «ТАКТ». Стабильность в работе сплоченной команды настоящих профессионалов способствует постоянному развитию и расширению возможностей Компании. На складах отечественного поставщика хранится большой ассортимент продукции, что является гарантией бесперебойных поставок проката. ООО «ТАКТ» имеет собственный автопарк, состоящий из грузовых автомобилей с грузоподъемностью от 3,5 до 20 тонн. Таким образом, адресная доставка заказанной продукции осуществляется собственным автотранспортом по территории Украины и за ее пределы – в страны СНГ. При этом возможны разные объемы поставки металлопроката – от одного погонного метра проката и до вагонных норм. Следует подчеркнуть, что ООО «ТАКТ» имеет сертификацию на подтверждение соответствия системы менеджмента качества требованиям стандарта ГОСТ ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). Лояльная ценовая политика, надежность и стабильность в работе, оперативность в оформлении заказов, индивидуальный подход к каждому клиенту, а также высокий профессионализм сотрудников Компании – те важные факторы, которые способствуют ее постоянному развитию.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий