Хочется заказывать в США, но не знаешь, как?
Опубликовано:: Пн, Мар 21st, 2016

Хочется заказывать в США, но не знаешь, как?

Огромная, уникальная страна Америка. Еще не так давно, наблюдать за жизнью в США мы могли только на экране телевизора или по фотографиям глянцевых журналов.

iship-1s

Красивые витрины, изобилие и недорогие товары в магазинах. Это всегда поражало гостей Соединенных Штатов, как при таких доходах населения и таком высоком экономическом положении, такой дешевый товар в магазинах. За десять долларов можно купить шикарные кожаные туфли или за несколько центов качественный трикотаж. Этот экономический эффект для нас остается тайной, но воспользоваться возможностью и приобрести товар в Соединенных Штатах можно не только не посещая Америку, а просто не выходя из дома.

Это уже ни для кого не является секретом, но далеко не все знают, что можно, а что нельзя заказывать из-за рубежа. Изучать подробности просто нет никого смысла. Существуют компании, которые выступают в качестве посредника и помогают покупателям приобретать товары из-за рубежа, снижая все риски к минимуму и помогая выбирать наиболее выгодные предложения. Любые товары из сша можно заказывать без ограничений, кроме оружия, скоропортящихся продуктов питания, животных и некоторых лекарственных препаратов. Не понимая цель таких ограничений, люди все же оформляют заказы самостоятельно и просто теряют свои деньги.

Одежду, обувь, бытовые товары можно заказывать без ограничений. Многие считают, что помощь посредников в этом деле – это лишняя трата денег. Это не так. Ведь все заказы могут быть сформированы в одну посылку, что значительно уменьшит стоимость доставки. Для таких компаний – доставка из США является ежедневной работой. Им хорошо известны цены на любой товар. Они знают, где наиболее выгодно приобрести и как сделать стоимость доставки минимальной.

Трудно перечислить все то, что можно заказать из Америки. Начиная от шнурков и заканчивая мебелью.  Но, обратившись в компанию по организации доставки, каждый избавляет себя от рутинной и нудной работы. Помощь посредников – это гарантия быстрой доставки и того, что товар будет привезен в наилучшем качестве. Как правило, за свою услугу посредники берут не более десяти процентов от стоимости товара. Если цена покупки более ста долларов, действует гибкая система скидок. Покупать в Америке выгоднее, чем в Китае. На страницах сайтов представлены товары лучшего качества от мировых брендов. Магазины Китая пока этим похвастаться не могут.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий