Защитные свойства камуфляжной ткани. Советы охотникам и солдатам
Опубликовано:: Чт, Авг 20th, 2015

Защитные свойства камуфляжной ткани. Советы охотникам и солдатам

Изначально камуфляжная ткань создавалась специально для военизированных подразделений. Однако очень быстро изделия из такой ткани стали довольно популярны у охотников, рыбаков, путешественников, туристов и экстремалов.

2029898

Главное ее преимущество – возможность оставаться незамеченным в условиях окружающей природы. Подобным эффектом обладает и http://camo-tec.com/goods/32, которая также способна прекрасно скрывать на местности различные сооружения и объекты.

Виды камуфляжных тканей

Ткани камуфляжные бывают разные по своей плотности. Более плотный материал идеален для производства всевозможных палаток. Чехлы, обувь, туристические рюкзаки также чаще всего шьются из плотной ткани камуфляж.

Камуфляжная ткань потоньше идеально подходит для производства военной формы, защитных комбинезонов, головных уборов, штанов, курток и т.д. Подобная защитная одежда может быть изготовлена для любого сезона. Благодаря своей практичности и износоустойчивости одежда из камуфляжной ткани прослужит своему владельцу долгие годы.

Окраска и разнообразие узоров являются основным преимуществом и отличительной чертой ткани. Каждая отдельная разновидность ткани камуфляж и ее расцветок позволяет использовать изделия, пошитые из нее, в различных природных условиях. Слиться с ландшафтом, скрыться от дикого зверя на охоте – в одежде из такой ткани сделать это можно максимально просто. Благодаря специальному рисунку http://camo-tec.com/category/tkani способна сделать вас практически невидимыми. А без ее прочности и практичности невозможно обойтись при длительных туристических походах.

Важно знать о том, что единый узор и расцветка не могут быть универсальными и подходить под все экстремальные условия. Так, например, купив камуфляжную ткань прекрасно показывающую свои защитные свойства в лесу, на заснеженной территории она кажется и вовсе не эффективной.

Из каких материалов изготовляется ткань камуфляж

Кроме того, что камуфляжная ткань имеет свою неповторимую расцветку, она еще может изготавливаться из разных материалов.

  • Камуфляж сорочечный. Этот тип камуфляжной ткани чаще всего используют для пошива защитной одежды для охотников, рыбаков, туристов и, конечно же, военных.
  • Флис. Камуфляж флисовый идеально подходит для пошива одежды используемой в экстремальных условиях. При низких температурах такая ткань способна прекрасно защищать от влаги и замерзания.
  • Саржа. Данный вид ткани прекрасно подходит для создания экипировки туристов и охотников. Камуфляж саржевый помимо всего прочего обрабатывают специальным составом, способным не пропускать влагу.

Ткань с армейскими рисунками имеет массу преимуществ. Во-первых, она обладает прекрасными защитными свойствами, во-вторых, благодаря своей прочности и практичности способна обеспечить комфорт в любых условиях. Камуфляжная ткань сегодня выпускается различных защитных расцветок, это позволит оставаться незамеченным и в лесу, и на открытой местности.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий