Беременные страхи
Опубликовано:: Пн, Май 23rd, 2016

Беременные страхи

Вместе с новостью о том, что женщина теперь не одна, приходят и страхи. Практически каждая женщина в положении, начинает чего-то бояться. На каждом сроке возникают и беспокоят свои страхи. Все это связано с процессом адаптации и привыкания к новому состоянию.

shutterstock_147858311

Если все произошло запланировано, то мамочке будет легче пережить адаптацию, а если полоски стали неожиданным сюрпризом, то возможно, что это процесс затянется.

Все зависит только от эмоционального состояния самой мамочки, а также поддержи со стороны

Каждая сталкивается с самым распространенным и главным страхом – потерять только что зародившуюся жизнь. К сожалению, в последнее время случаи замирания и выкидышей становятся достаточно частыми. Все это связано с современным ритмом жизни, постоянными стрессами, хроническими заболеваниями, инфекциями. Чтобы себя обезопасить, лучше сразу обратиться к специалистам сайта http://mdclinics.com.ua/, которые помогут решить проблемы.

Мамочка может даже не догадываться о наличии тех или иных женских проблем, которые могут погубить кроху еще на самых ранних сроках. Проблемы могут скрываться и в гормонах, которые невозможно контролировать без специальных исследований. Самое главное, не доводить себя до состояния истерики, а как можно раньше обратиться к специалисту, который проверит наличие различных угроз и сделает те или иные предписания, которые обезопасят.

Некоторых начинает беспокоить страх перед родами

Обычно он вызван негативными случаями, которые происходят достаточно редко. Мамочки – это сильно впечатлительные люди, которые принимают все на себя. Часто такой страх вызван боязнью получить травму или потерять малыша. С этой проблемой помогают справиться специалисты, которые организуют различные лекции и семинары. Где рассказывают о том, что роды – это естественный процесс, который при должном наблюдении не сможет навредить никому.

К этим главным страхам можно отнести еще некоторые, которые также могут возникать на протяжении долгих сорока недель. К вторичным можно отнести страх ответственности. То есть боязнь не справиться с малышом из-за неопытности. Также боязнь потерять свободу. Многие полагают, что теперь в их жизни не будет ничего кроме подгузников и бутылочек. Однако это не так. Все зависит от умения организовать свой день.

Если сделать это грамотно, то можно жить достаточно активно. К тому же, современные приспособления позволяют брать малыша с собой куда угодно. Также существует множество клубов, где мам ждут различного рода занятия, вместе с крохой.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий