Что делать с похмельным синдромом знают австралийские медики
Опубликовано:: Ср, Дек 16th, 2015

Что делать с похмельным синдромом знают австралийские медики

В преддверии новогодних праздников эта тема особо волнует медиков и поднимается повсюду. Ни для кого ни секрет, что празднование Нового года просто превращается в массовый запой. После бурной новогодней ночи, как и любого другого праздника, человек предпочитает вылечиться тем, что употреблялось накануне. Поэтому не только Новый год, но и множество других вечеринок постепенно переходят в запой.

1434626606_alkogol

Медики из Австралии нашли новый, ранее неизвестный способ для решения этой проблемы. Они решили пойти навстречу обыкновенным людям и создали уникальную клинику Hangover Clinic, где намерены за один сеанс помочь избавиться человеку от похмелья и от последствий, которые его сопровождают. А это тошнота, рвота, обезвоживание, дисбактериоз кишечника, нарушение сердечного ритма, головная боль и многое другое. Несложные симптомы помелья австралийские медики обещают устранять за один визит и тридцать минут времени. Более сложные случаи потребует немного больше времени.

Многие утешают себя тем, мол праздник закончится и можно вернуться к нормальной жизни. Это ошибочное мнение. Если с утра хочется выпить, то это уже первые симптомы страшного заболевания с множеством негативных последствий.

Стоимость услуг в новом медицинском учреждении стартует от 140$. За тридцать отведенных на лечение минут пациенту ставят капельницу, которая содержит препараты от головной боли, для улучшения микрофлоры кишечника, для снятия тошноты и рвоты, для нормализации сердечного ритма, от обезвоживания, а также расширенный витаминный комплекс, который включает:

  • Витамин С;
  • Витамины группы В;
  • Витамины А; D; P и так далее.

Каждый комплекс прописывается индивидуально на основании визуальной оценки состояния пациента. Чтобы устранить возможное обезвоживание и дисбактериоз, используется специальный раствор, ёмкость которого не менее одного литра.

Это комплекс, который рассчитан для обыкновенных пациентов. Предусмотрена категория VIP, где уже за 200$ человеку предоставляются более расширенные услуги. Все происходит в отдельной комнате, к привычной капельнице добавляют еще литр раствора и кислородную маску. А кислород, как известно, способствует быстрому выведению паров алкоголя и быстро нормализует состояние.

Появление подобной клиники вызвало неоднозначную реакции среди экспертов и критиков. Так некоторые из них считают, что такая клиника и уровень обслуживания в ней будет подталкивать людей к большему употреблению алкоголя, вызванному лишь интересом к самой клинике. На это дал адекватный ответ один из ее создателей М. Петро. Он сказал, что в клинике лишь помогают людям вернуться к нормальному здоровому образу жизни. Запойные алкоголики вряд ли станут обращаться за помощью такого уровня. Хотя вопрос бесплатной помощи таким людям не опускается. Один раз можно помочь бесплатно, второй уже нет.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий