Дека Дураболин – инъекционный препарат стероидной этиологии
Опубликовано:: Пт, Мар 3rd, 2017

Дека Дураболин – инъекционный препарат стероидной этиологии

Описание препарата Дека Дураболин

Дека Дураболин относится к инъекционным средствам стероидной природы. Действующим веществом препарата является Нандролон деканоат. Концентрация действующей части составляет порядка ста миллиграммов на миллилитр. В одной ампуле содержится два миллилитра продукта.

Свойства Дека Дураболина

Стероид способствует усилению синтеза белков, формирует положительный баланс азота, способствует усиленному приросту мышц. Кроме того, отмечается улучшение состояния костной ткани.

Помимо перечисленных способностей, Дека может увеличить силу, способствовать быстрое восстановление после усиленных тренировок.

Для мужчин Дека является одним из лучших стероидов в инъекциях. Ведь он способствует формированию качественных мышц при минимальном риске проявления побочки. Что касается молодых атлетов, то юношам не очень рекомендован препарат. ВО всяком случае, употреблять его они должны под присмотром специалиста.

Для девушек препарат безопасен относительно. Если брать небольшие дозы, с минимальным числом введения инъекций на недлительном цикле, – эффекта вирилизации можно избежать.

Надо отметить, что если делать приобретение инъекционного Дураболина на проверенной торговой площадке, то цена Деки будет достойной. То есть, если соотнести стоимость и качество препарата, то оказывается, что каждый атлет при желании достичь лучших результатов может купить это средство.

Побочки

Без побочки, все же, не обошлось. У Дека небольшая ароматизация. Поэтому если спортсмен не будет превышать дозировки, не будет увеличить продолжительность курса, то сумеет избежать гинекомастии, скопления излишней жидкости.

Есть и противопоказания. Нельзя средство назначать тем, у кого диагностирована гипертрофия предстательной железы, сердечная недостаточность, атеросклероз, некоторые онкозаболевания.

Прием

Употребление Дека Дураболина рекомендовано в дозах от двухсот до шестисот миллиграммов. Средняя продолжительность курса колеблется между шестью и семью неделями. Ну, а поскольку действие препарата может длиться до двух недель, то вполне достаточно ставить инъекции раз в неделю.

Важно помнить, что все анаболики и стероиды, прочие спортивные препараты употребляются только в тех дозировках, которые могут назначаться, исходя из многих показателей: здоровья, интенсивности тренировок, диеты и прочих данных.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий