Корейская омолаживающая косметика и терапия вырываются в лидеры
Опубликовано:: Вт, Фев 23rd, 2016

Корейская омолаживающая косметика и терапия вырываются в лидеры

Сегодня косметика и методы мезотерапии в Корее не перестают удивлять. Все это заметно прогрессирует, корейские косметические компании и медицинские центры вырываются на лидирующие позиции. В косметологии этой страны используются только натуральные ингредиенты.

Yo0zK4P1iwE

Причем идут в дело не только травы и иглотерапия. Сейчас активно тестируются и начинают производиться косметические средства, содержащие в своем составе змеиные яды и слизи, вырабатываемые улитками. За последние два года экспорт корейской косметики побил все рекорды. Только в прошлом году он увеличился на 52 процента.

Современные косметологические клиники в своей омолаживающей терапии используют рекомендации своих коллег из Кореи. В основе каждого метода лежат таинства восточной медицины. Поэтому многие методы этих профессионалов используются в косметологических клиниках по всему миру.

Корейские медики и специалисты косметологии создавали свою индустрию, беря за основу внутренний рынок. Требования населения страны достаточно высоки. Это не только исключительное качество, но и невысокая цена косметологической продукции и методов омоложения. Именно поэтому корейским профессионалам удалось достичь высоких показателей. На сегодняшний день, большинство методов и средств считаются абсолютными шедеврами. И такие заключения были сделаны не только на основании отзывов пользователей. Все технологии и косметические средства были протестированы и исследованы многими мировыми лабораториям.

Один из инновационных методов, корейских омолаживающих клиник – подтяжка мезо нитями. Этот метод уже признан нетравматичным и наиболее эффективным во многих странах. Нить вводится в мягкие ткани при помощи иглы, игла вытаскивается, нить остается. Нить изготовлена из полидиоксана и покрыта полигликолевой кислотой. Она «работает» в мягких тканях около 200 дней. За это время она постепенно расщепляется, регенерируя клетки. Эффект подтяжки заметен уже через две недели после введения, сохраняется до двух лет. Метод появился не так давно, в 2012 году, но отечественные клиники используют его пока не очень активно.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий