Лечение наркомании в центре «Независимость»
Опубликовано:: Пн, Фев 15th, 2016

Лечение наркомании в центре «Независимость»

Помощь наркозависимым. Бесплатные консультации. Комплексное лечение и индивидуальный подход. Анонимность. Выезд на дом.

jinupqvfa70hwb81zrmc35ed4stko9xly2g6

Последствия употребления наркотических веществ ужасают своими разрушительными масштабами: страдают физическое и душевное здоровье зависимого, рвутся нити, связывающие с миром любящих его людей, а сам наркоман вовлекается в порочный круг преступности. Вырваться из поля притяжения наркотической кабалы возможно только одним способом: отказаться от употребления психоактивных веществ. Чем раньше это сделать, тем успешнее избавление от тяги к очередной дозе. Первый шаг – это консультация психолога, психиатра, нарколога. http://www.nc-nezavisimost.org/ наркологического центра «Независимость» указаны телефоны и e-meil, по которым можно задать вопросы. Он-лайн связь со специалистами центра поможет родственникам сориентироваться в сложных ситуациях, особенно когда зависимый не желает обращаться за помощью сам. Если нужно – не откажем в визите к Вам домой. Лечим также анонимно.

В нашем центре проводится комплексное лечение пристрастия к смертоносным веществам: это неустанная и длительная совместная работа врачей-наркологов, психотерапевтов, психологов. Программа помощи каждому клиенту разрабатывается строго индивидуально после проведения диагностики и физического, и психического состояния. Дальше последует этап очищения организма от ядовитых дурманящих веществ и медицинская помощь в преодолении синдрома отмены, больше известного под названием «ломки».

На этом этапе обязательна госпитализация больного, так как состояние его требует постоянного медицинского контроля. http://www.nc-nezavisimost.org/ в центре «Независимость» включает реабилитацию, укрепление нарушенного здоровья всех систем и органов, формирование психологической устойчивости в отказе от употребления наркотических веществ.

Психотерапевты проводят с клиентами центра групповые и индивидуальные занятия: аутотренинги, гипнотические сеансы, психоанализ в группах, вовлекая в помощь зависимым бывших наркоманов, которым удалось на длительный период преодолеть пагубную страсть. Психологическую поддержку получают клиенты центра во время занятий искусствами (арт-терапия), спортом, соревнований на открытом воздухе, выполнения посильной физической работы. Постепенно полезная деятельность, общение в группах по интересам вытесняют навязчивые мысли об употреблении дозы: наркозависимые учатся жизни без наркоты.

http://www.nc-nezavisimost.org/ будет неполным без ресоциализации, то есть помощи в обновлении всех общественных связей, утерянных из-за наркотиков: обретения работы, нормального общения с родственниками. Специалисты центра оказывают поддержку в изоляции от общения с бывшими друзьями «по употреблению», консультируют близких относительно их реакции на поведение реабилитантов в быту, помогают в сложных жизненных ситуациях. Желание наркозависимого, помощь медиков и социальных работников, поддержка близких – условия преодоления тяжёлой зависимости и возвращения к наполненной и осмысленной жизни.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий