Masteron – гарантированная поддержка для спортсменов
Опубликовано:: Пн, Мар 13th, 2017

Masteron – гарантированная поддержка для спортсменов

Бодибилдинг – это баланс, равновесие между пропорциями. Для красивого тела, если вы хотите побеждать на соревнованиях или просто хорошо выглядеть, очень важно правильное соотношение массы и рельефа. К тому же, если перед соревнованиями нужно сохранять текущую физическую форму, подсушиться и не отставать в весах – здесь не обойтись без соответствующей поддержки. Такую поддержку вам гарантированно обеспечит Masteron – андрогенный анаболический стероид, который идеален для таких целей.

Чем же хорош этот препарат? Начнем с того, что его применение не ограничивается одним только бодибилдингом – он отлично подходит пауэрлифтерам и легкоатлетам, бегунам и пловцам, например. Атлеты, вне зависимости от вида спорта, все как один отмечают силу ААС Masteron.

В бодибилдинге этот препарат чаще всего применяется в качестве средства для сушки, однако его использование не ограничивается только этим. Благодаря высокому андрогенному действию и низкому анаболическому эффекту, спортсмен остается в своей весовой категории (это больше интересует легкоатлетов и пауерлифтеров), сжигает жир и продолжает преуспевать в росте силовых показателей. То есть, соблюдая правильную диету, режим и не пренебрегая тренировками, прогресс в силе не остановится. Masteron, продающийся на странице http://anabolik-store.com/masteron_2 отлично подойдет тем, кто желает сделать мышцы более выраженными и твердыми, а также сжечь достаточное количество жировых клеток.

Перед приемом препарата внимательно ознакомьтесь с правилами его приема. В целом, превышение рекомендованных дозировок, особенно в сольном курсе, никак не отразится на положительных результатах, напротив, только возрастет риск возникновения андрогенных побочных эффектов. Часто именно поэтому Masteron комбинируют с препаратами Оксандролон и Винстрол – они нейтрализуют большинство недостатков, свойственных ААС.

Пренебрежение рекомендациями, а также визитами к врачу, может повлечь за собой такие побочные эффекты, как гипертрофия простаты, облысение, акне (угри), повышение уровня агрессии, а также вирилизация (последнее – если препарат принимают женщины).

Masteron – замечательный препарат для прорисовки рельефа, сжигания жира и усиления мышц. В комбинации с некоторыми препаратами можно достигнуть различных целей: максимальное снижение риска побочных эффектов и увеличение мышечной массы. Напомним, что во время приема андрогенных анаболических стероидов нужно регулярно сдавать анализы и консультироваться с врачом – так вы максимально обезопасите свое здоровье.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий