Матрас Футон – полноценный сон с эффектом точечного массажа
Опубликовано:: Сб, Дек 26th, 2015

Матрас Футон – полноценный сон с эффектом точечного массажа

Сон на ортопедическом матрасе полезен и это известно каждому. Но не так давно появились тонкие матрасы с ортопедическим эффектом, что вызвало массу споров и сомнений. Большинство людей мучал один и тот же вопрос: как может такой тонкий матрас быть ортопедическим? Но это так и что это такое, попробуем объяснить.

price_173

Самое важное отличие этой новинки в том, что она безпружинная. Ортопедический эффект обеспечивается за счет наполнения. При изготовлении ортопедических матрасов Футон в качестве наполнителя используются небольшие латексные шарики, которые способны в точности повторять строение человеческого тела, обеспечивая камфорный отдых мышцам и снимая напряжение с позвоночника. Один пользователь, нашел футон, оставил свой благодарный отзыв и отметил, что при помощи этого матраса он обеспечил себе не только комфортное спальное место, но и смог спрятать продавленную часть на старом диване. Теперь она абсолютно незаметна и не беспокоит во время отдыха.

Матрасы Футон действительно способны спрятать косметические дефекты старой мягкой мебели. Но это далеко не все положительные стороны ортопедических матрасов подобного образца. Они достаточно тонкие (толщина не превышает одного сантиметра) и легкие, поэтому просто убираются в бельевые тумбы, что немаловажно для небольших квартир. Несмотря на небольшую толщину, ортопедический матрас Футон обеспечивает мягкое спальное место, даже если человеку приходится спать на полу. В качестве наполнителей для таких матрасов используется кокосовая стружка или полиуретановое волокно.

Кроме ортопедического эффекта матрасы Футон способны массажировать уставшее тело. Микромассаж осуществляется за счет маленьких шариков, которые немного напоминают пенопласт. Они такие же легкие, но оказавшись на таком покрытии, человек получает истинное удовольствие от их воздействия. Расслабление в мышцах наступает достаточно быстро и человек погружается в спокойный, сладкий сон. Но сеанс незримого массажа продолжается. Важные точки тела человека при контакте с шариками обеспечивают идеальное положение позвоночника, нормализуют работу всех внутренних органов за счет улучшенного кровообращения. На подобном эффекте основана терапия иглоукалывания.

Если выделить основные положительные стороны матраса Футон, то это следующие:

  • правильное анатомическое положение во время сна;
  • полное мышечное расслабление;
  • ортопедический эффект;
  • массажное воздействие на активные точки организма.

Выбрать матрас, изучить ассортимент и получить дополнительную консультацию можно на сайте Матрассимо на протяжении всего рабочего дня или же заказать обратный звонок при помощи заполнения специальной форма прямо на сайте.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий