Минифлебэктомия: особенности процедуры
Опубликовано:: Чт, Сен 15th, 2016

Минифлебэктомия: особенности процедуры

Амбулаторная флебэктомия, также называемая мини- или микрофлебэктомией рекомендуется в качестве терапевтического и косметического метода для оптимизации состояния вен.

sosudistie-potologii-kogi1

Когда размер вен слишком велик для склеротерапии, а характеристики кожи пациента делают процесс проведения такой процедуры трудным, чтобы достичь желаемых косметических результатов может быть использована минифлебэктомия.

Амбулаторная процедура ликвидирует проблемы, связанные с состоянием вен

Она является золотой серединой между склеротерапией и более инвазивными вариантами процедур (полноценными операциями).

Полноценная процедура может быть проведена в условиях косметических клиник. Главное, привлечь к работе опытного специалиста. Такой вариант сотрудничества для своих клиентов предлагает часто клиника эстетической хирургии.

Амбулаторная флебэктомия является хирургическая методикой, которая проводится в офисе специалиста http://medcity.ua/services/miniflebektomiya/ под местной анестезией. Процедура включает в себя удаление проблемных участков вены через проколы, которые не требуют швов и не оставляют рубцов. Пациент, который делает ставку на мини-флебэктомию, может выйти из кабинета врача уже через несколько минут после процедуры. Далее пациент может участвовать в нормальной повседневной деятельности. Некоторые неприятные ощущения будут сразу после процедуры, например, синяки и припухлости, но они пройдут через пару дней. Минифлебэктомию часто выполняют в сочетании с внутривенной лазерной абляцией и другими методами. Так что доктор может сразу порекомендовать комбинированную процедуру.

Что ожидать во время и после лечения также расскажет лечащий врач или косметолог

Для амбулаторного метода флебэктомии не присущи длительные последствия. Это простая и безопасная процедура. Есть два способа, с помощью которых вены могут быть обработаны в рамках минифлебэктомии. В самой вене изменения могут быть проведены острым инструментом или же воздействие происходит вокруг вены с тупым инструментом. Флебэктомию проводят в положении лежа. Основной инструмент тут специальный крючок. Он вставляется через разрез и фиксируется зажимом. Далее вена или ее часть вытягивается и перемещается. Так вену вытягивают дальше, пока не будет устранен визуальный дефект. В зависимости от количества варикозных вен, которые были удалены, следующий надрез может находиться на расстоянии от 5 до 10 см. вдоль дооперационной маркировки. На словах все выглядит пугающе, но на самом деле ничего страшного в этой процедуре нет. Это обычная методика косметологии с минимальным влиянием на общее самочувствие.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий