Моделирующее белье специалисты считают необходимым после родов
Опубликовано:: Вс, Фев 28th, 2016

Моделирующее белье специалисты считают необходимым после родов

Большинство женщин нашей планеты убеждены, что корректирующее белье не стоит носить постоянно, так как это приводит к нарушению кровообращения, «давке» органов и прочим ужасным неудобствам.

1144

Такое предубеждение появилось благодаря незнанию современных производственных технологий производства моделирующего белья, ограниченностью доступной информации о тканях, применяемых при шитье.

Стереотип навеян еще с давних времен

Бесспорно, понятия красоты во времена Средневековья для современности очень примитивны. В те времена эталоном женской красоты являлось выбеливание лица, страшные букли на голове, ну и, конечно, тугие корсеты из китового уса. Такая конструкция приводила к деформации ребер, а внутренние органы действительно не могли нормально функционировать.

Другое дело современное белье для коррекции очертания. Любое корректирующее белье выпускается бесшовным, что позволяет одевать его под любую одежду. Часто используемый материал для этой комбинации – нейлон с небольшим процентом лайкры. Также могут использовать и спандекс. Он представляет собой хоть и синтетический материал, но обладает замечательной утяжкой еще и с легким эффектом микро-массажа, что позволяет не нарушать циркуляцию крови.

Качественное женское белье, носки, леггинсы, колготки и т.д. вы сегдня найдете на https://kolgot.net/seamless/ – специализированном сайте.

Объяснить наличие синтетики очень просто: если вы хотите визуально уменьшить объемы, то белье из хлопка, понятное дело, тут бессильно. Ни что иное кроме прочной синтетической ткани не даст нужного втягивающего эффекта. Современная синтетика разрешает телу дышать, и абсолютно не сковывает.

Моделирующее бельишко так же обладает лечебным эффектом: выпрямляет осанку и спину, удерживает мышцы живота и, наконец, обладает легким антицеллюлитным действием. Доказательство тому – мнение специалистов, которые настоятельно советуют всем после родов приобретать корректирующие модели белья.

Разновидностей моделирующей одежды бесчисленное количество – это и бюстики с эффектом подъема груди, ее уменьшения или увеличения, корсеты, пояса и боди, корректирующие трусы, шорты, бриджи и, наконец, колготки.

Остается один важный момент – правильный подбор такого белья. Здесь не обойтись без профессионального консультанта, который подскажет и покажет все тонкости правильной носки корректирующего белья.

Нынешнее утягивающее белье имеет не только положительные качества с точки зрения физиологии. Прежде всего, оно решает вечную женскую проблему, помогает быть более уверенной в себе и устраняет застенчивость в женщинах.

Разместил

Андрон Креп -

Постинг и поддержка сайта/

Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий