Мышцы всегда увеличит Trenbolone Acetate, причём особо эффективно
Опубликовано:: Вс, Фев 19th, 2017

Мышцы всегда увеличит Trenbolone Acetate, причём особо эффективно

Trenbolone Acetate – пожалуй, самый сильный анаболический стероид, как и все другие стероидные препараты, применявшийся для увеличения аппетита и мышечной массы домашних животных. Это самая востребованная форма анаболика, вводимая внутримышечно.

Огромный спрос на этот анаболик связан и с тем, что он не вызывает ароматизацию, поэтому профессиональному атлету или любителю нет необходимости покупать дополнительные препараты для устранения этого неприятного побочного эффекта. Если не нарушать требования к дозе введения стероида, то количество накопленной жидкости в организме невелико. Конечно, у Trenbolone Acetate, купить который лучше всего на странице http://steroidsshop-ua.com/product/303/ есть одна общая особенность для анаболиков – угнетение воспроизводства собственного тестостерона, но это легко устранимый эффект. Преимущественным отличием описываемого стероида бодибилдеры отмечают очень редкие случаи гинекомастии или снижения полового влечения.

За 8-недельный курс применения Trenbolone Acetate мышечная масса тела увеличивается до 10 кг, увеличиваются силовые показатели, что важно для тренировок, сжигаются жировые клетки. Препарат используют по 50 мг в сутки не больше 5-6 недель. Через 2-3 дня после последнего укола начинают ПКТ, используя Кломид или Торемифен по общепринятой схеме. Не советуют использовать Тамоксифен во избежание побочных реакций. Начиная последнюю неделю приема стероида, для выработки собственного тестостерона на протяжении 3-4 недель нужно принимать тестостероновые бустеры. Естественно, чтобы достичь лучших результатов, нужно придерживаться диетического стола для набора мышечной массы и употреблять специальный комплекс спортивного питания такого же назначения. Во время сушки советуют комбинировать Trenbolone Acetate с половиной дозы Винстрола или Анавара. В этом случае курс продлевают до 8 недель. Для других целей комбинация препаратов не требуется.

При нарушении дозировки Trenbolone Acetate возможны побочные проявления: бессонница, повышение артериального давления, некоторая агрессивность в поведении, повышение жирности кожи и вызванная им угревая сыпь. Отклонения в половой сфере имеют сугубо индивидуальный характер, чаще всего не выявляются при правильном подходе к курсу приема препарата. Новички могут принять за побочку красный цвет мочи и пугаются за состояние своих почек. Обращаем внимание, что это характерный цвет для продуктов метаболизма. Отравляющее действие стероида на печень ни лабораторно, ни на практике не подтверждено, главное – не увлекаться в дозировании. Ни андрогенные, ни эстрогенные побочки практически не наблюдаются. Чтобы эти нежелательные эффекты не проявились, не комбинируйте Trenbolone Acetate с Кленбутеролом или Эфедрином.

Разместил

Андрон Креп - Постинг и поддержка сайта/ Для связи: andronus1@gmail.com

Оставьте комментарий